乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 x50好刺眼,动态画面不太好
2014-5-26 09:20:37 手机版 118911 跳转到指定楼层
20号返利买的,静态画面很不错。动态画面动的东西边缘都是模糊的。打斗画面都是糊的,而且很刺眼,看了一会眼睛受不了。买来主要看直播,用了泰捷视频,画面惨不忍睹。唉。。。不知道能不能退货。看了3小时电视感觉眼睛都废了
 楼主| 2014-5-26 09:28:40 手机版
背光40,亮度45
在设置的图像中调整背光源和亮度等设置,调整到适合你的眼睛观看就可以了。
 楼主| 2014-5-26 10:02:19 手机版
不是亮度的问题,我都调到40了,暗的地方再调就看不清了
嘟嘟du 发表于 2014-5-26 10:02

第一天的确有你说的情况,看了眼睛痛,不舒服,可是第二天以后感觉就好多了,难道是升级了的原因?我也在找问题所在,当然我是指看2D,如果看主动快门式快递,无论什么电视都会眼睛疲劳 难受。
 楼主| 2014-5-26 11:33:49 手机版
要是能退肯定退了,眼睛受不鸟
2014-5-26 11:56:01 手机版
看3D要关灯!!!
情况和你一样  亮的地方很亮 黑的地方 全黑  我没敢升级系统 还是用的82D 听说升级以后更模糊!哎!
嘟嘟du 发表于 2014-5-26 10:02

我的是:背光=30、亮度=45、对比度=55、清晰度=45、饱和度=48、冷色,连接高清机顶盒,感觉还可以吧!

手机拍的图片,比较深色,实际要好很多
IMAG0339.jpg IMAG0340.jpg IMAG0341.jpg
图像设置为“游戏”试试
马克....
一样一样,移动字幕都是闪的