乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视是想钱想疯了嘛,都已经是包年了,看NBA还要买券 ...
2014-5-26 09:30:42 157210 跳转到指定楼层
都已经是会员包年了,昨天看热火可以看,今天看雷霆一进去就显示需要买5元一张的直播券,乐视你是想钱想疯了嘛
大哥,我想你是没弄明白,你的包年VIP会员,每个月要送你很多劵的,这个劵看付费电影或者付费节目的时候直接用就可以,不花钱的,但是不是会员的看就要收费了。
 楼主| 2014-5-26 12:35:59
那我想请问送的券在哪里能看到呢
我是火龙 发表于 2014-5-26 10:05
大哥,我想你是没弄明白,你的包年VIP会员,每个月要送你很多劵的,这个劵看付费电影或者付费节目的时候直 ...

在哪儿呢呀?券?
大哥,我想你是没弄明白,你的包年VIP会员,每个月要送你很多劵的,这个劵看付费电影或者付费节目的时候直 ...

大哥,我也想问你,付费频道进去在哪适用送的卷,我是没找到地方抵消,只有支付宝支付,微信支付,什么的

送的卷我知道在哪,问题在付费频道只有提示购买的份
坑爹,,
说的太好了,我也有同感,支持你!!!!!!

怎样使用那个呢卷呢?你倒是说说啊
付费电影可以免费看六分钟,看完六分钟会自动跳出用劵观看或者在线购买