乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 申请退货
2014-5-26 09:47:18 270816 跳转到指定楼层
订单编号: 2014105842823 状态: 已完成
订单预计将会在2014-05-06发出,2014-05-13发完(发货周期按付款成功时间次日起算)
物流信息
货物已交付湖南全网,运单号为2014105842823
2014-05-17 17:00:11湖南全网 已收件
2014-05-18 14:39:04【长沙分拨中心】的【乐视】已收到快件
2014-05-18 23:20:59货物已由【长沙分拨中心】发往【澧县彭春阶】
2014-05-19 20:17:59货物已到达【澧县彭春阶】,上一站是【长沙分拨中心】
2014-05-19 20:21:20【澧县彭春阶】的【彭春阶】正在派件.电话:13549626061
2014-05-20 23:31:38签收,签收人:彭生

商品信息
商品名称商品图片价格优惠赠送积分商品数量操作
乐视TV•超级电视 Letv X50 Air全配版
查看
[url=]乐视tv卡(490)超级电视[/url]
[url=][/url]

商品总额:¥3979 + 运费:¥0 - 优惠:¥0 - 节能补贴:¥0

订单金额:3979.00应支付金额:3979.00
在此申请退货留一个凭证。在网上查看了一下,乐视退货退款的效率非常低。
5月20日签收的物品,5月23日发现屏幕中间出现一条异常的像素线,并电话乐视客服申请退货退款服务。因屏幕质量,售后人员也已确认质量问题,现正在提交退货退款申请。希望退货退款不是和网上其他人员说的一样,退货了迟迟不退款。希望我的能顺利有效的进行。
因没找到申请退货退款的售后发帖区,如斑竹发现发帖区域不对,请帮忙转移至正确的发帖区域。谢谢

楼主| 2014-5-27 17:04:35
发现我的退货申请进行的很顺利哦!!!!
只是感觉和网上其他人说的不一样,所以来记录一下,
5月20日收到货。5月23日出现像素线质量故障。5月23日上报质量问题申请退货,售后人员说当天递交信息上去。5月24日电话咨询售后人员,售后人员说忘了,最终于24日上报。5月25日确认和长沙售后部联系,确认质量问题,上报退货退款问题,答复28日之前回复退回退款具体事项。
 楼主| 2014-5-27 17:05:33
5月27日北京客服打电话来回复说确认了退货退款,说15个工作日内确定把货 款退到我的银行 卡账户,电视机提货会有人员跟我联系。
流程这么顺利,感到意外的惊喜,感谢乐视售后团队的鼎力支持和配合。
我的机子,售后24日递交信息上去了,昨天来了个电话,说审核需7-15个工作日,天天在家看着电视,烦,尽快来人把他拉走啊
请问楼主,已激活的会员服务给退吗?
Ahfeel 发表于 2014-5-28 12:24

经了解,已激活的账号应该要交出来,再清零
 楼主| 2014-5-29 08:42:33
Ahfeel 发表于 2014-5-28 12:24

不清楚,应该是可以退的。之前在论坛里看到有人也激活了,说是可以退
哎,今天北京客服又打电话来说是要退货入库后的15个工作日,县里面售后的人员也打电话来说要等快递来取货。还不知道快递什么时候来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看来没一个多月,这笔退款是难以搞定了
cosset 发表于 2014-5-28 11:28
我的机子,售后24日递交信息上去了,昨天来了个电话,说审核需7-15个工作日,天天在家看着电视,烦,尽快来 ...

是啊,我开始以为乐视的售后会比网上传言的好一点,开始还想给乐视的售后正名一下。现在看来,我错了!!!
北京乐视售后的打电话打了2个,说确认已经可以退货退款了,说快递会很快联系我取货,但现在已经一周多过去了,依然没有等到电话。
今天打电话到400900900客服,说48小时内有工作人员电话通知。但快递何时取货还是没有结果。
终于有新的进展了,5月4日收到快递通知,由于不是在县城,需要把电视送到县里,快递才收件。所以耽搁了2天(这里也有个人原因,没时间送),于6月6日快递将电视取走。6月9日打客服查询电视入库情况,说要查询信息之后才能给回复(48小时之内回复)。但得到一个比较高兴的信息,说是电视入库之后3-5个工作日将货款退回(和之前说的15个工作日有所变化,希望不是忽悠我的,我反复追问确认了一下是3-5个工作日)。期待电视能早点入库。
这快递都6天了,乐视还没入库?真是无法理解
6月13日说去查询快递情况后48小时之内回复,这次乐视算是失约了。今天打电话去长沙负责人,才回复说今天(6月16日)入库。不知道北京客服说的3-5天返回货款,是否靠谱?期待是靠谱的
关注一下!!!!
在不停的电话询问之下,昨天(6月17日)终于入库了,北京客服打电话说昨天晚上会把货款安排退回付款途径的银行账号。不知道什么时候可以到帐。等待....