乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 返利买的4月20产的机器 系统是3.0.082D
2014-5-26 09:50:29 125214 跳转到指定楼层
现在最新系统是088D
我现在用着好像没什么大问题

要升级吗

有升级过的朋友没?
 楼主| 2014-5-26 12:46:24
你们都升级没? 怎么没人回答哦
你生产日期是4.20的吗
marcoc 发表于 2014-5-26 12:46
你们都升级没? 怎么没人回答哦

和你的一样,82D.先用着看,如果功能够用,不考虑升级
主要是看后面的版本修改了什么,解决了什么问题.如果解决的问题对我来说不重要.那还是先等等.
新系统出的太快,头疼医头,内测不够.不知道会带来什么新问题.
要是能像电脑系统,保持Roll Back的选项就好了
恭喜你 应该是新机!
应该是新的.包装完好,机子上没有污点.只是包装纸盒子一面有一点点划痕.
我的4月26日生产, 系统是3.0.082D ,升级了最新的系统,可以调开机默认信号源还是乐视直播,还有开机的广告可以去掉声音,推荐升级
不是说升级以后画面 质量严重下降吗?
 楼主| 2014-5-27 13:45:34
mao7855 发表于 2014-5-26 14:35
和你的一样,82D.先用着看,如果功能够用,不考虑升级
主要是看后面的版本修改了什么,解决了什么问题.如果解 ...

我的看法 跟你一样 觉得现在的系统还可以 082D
 楼主| 2014-5-27 13:46:14
lx6768 发表于 2014-5-27 10:40
我的4月26日生产, 系统是3.0.082D ,升级了最新的系统,可以调开机默认信号源还是乐视直播,还有开机的广 ...

升级到088d了
遇到问题没?
我是5.29生产的,纠结升不升级,用了几天感觉系统稳定性有待加强
marcoc 发表于 2014-5-27 13:46
升级到088d了
遇到问题没?

升级后没有遇到问题,建议升级稳定版,开发版稍等等
我的是4.26生产,也没升级,版本号忘记了,不过没有啥问题,rom和ram使用率都很正常,rom只有5G多。全配版
我刚从82D升级到92D了
看几天看看效果如何. 远程的菜单好像改了.以前在远程上可以看到我的米路由,现在只有文件管理,看不到了米有了,只剩下小米.蓝牙选项没了.
其他的还没有试
一直在升级,不过看电视还是比较稳定的。