乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 最新系统的s50 3d版接ps3却没有检测到3d电视 ...
2014-5-26 11:03:47 147624 跳转到指定楼层
之前s50在家里老系统可以玩3d的游戏,昨天发现没有3d选项了怀疑是ps3坏了,但是拿去其他电视测试 有3d选项,而最新系统s50没有3d选项了,要怎么解决呢?希望能解决
1381xxx5826_802 + 5 + 5 很给力!我们一定要共同反应~!!顶起这个问.

亲,抱歉给您带来不便了。您的问题我已反馈攻城狮同学处理,有处理方案会尽快回复您,请您耐心等待,有任何问题可以通过站内信与我联系。
楼主您好,经确认,最新系统s50并没有取消3d设置功能,建议您将系统再次升级至官方最新版本后查看。如仍有问题请您站内信联系我。
我也是这个问题~!!!目前下载了一个老版本准备试试~~大家应该还有同样问题的~~~一起定期问题~!!....
求ps3能识别3d的版本
1800xxx2312_441 发表于 2014-6-3 19:16
求ps3能识别3d的版本

非常抱歉,暂时不支持ps3
可能要設置成為720的3D吧,因為S50的3D就只能是720的3D模式
请问你原来的老系统是什么版本?
怎么就是每人解决这个问题呢~!!!!乐视工程师都TM干嘛呢z~~!!!!!
售后的工程师来过了说电视3d正常,外接3d不归他们管,让找乐事解决
顶起来顶起来顶起来顶起来
1800xxx2312_441 发表于 2014-6-9 08:37
售后的工程师来过了说电视3d正常,外接3d不归他们管,让找乐事解决

顶起来顶起来~!!!!这么简单的问题解决不了~!!还说什么“苛求极致”!!!!大家一起顶起来~~~~让更多的人反映这个问题~!!!
顶起来顶起来顶起来顶起来
大家一起ding~~!!
顶上去,不能沉了