乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 Max70到货了!2周的等待!
2014-5-26 13:30:46 167510 跳转到指定楼层
1万多买的70电视,终于到货了!晒下开箱图!

简单试了下发现:
优点:屏幕很大,看电影很过瘾;网络信号不错;上门安装师傅很好。
缺点:声音有些发闷,也许是新机,需要时间多磨磨喇叭;其实体积是比较厚重的(与Sharp 60的比);触摸遥控手感还有改进空间;性价比没有60寸的强。

不过这东西真是很大很大的!希望不要出问题!

未开箱

未开箱

挂起

挂起

效果图

效果图

不错 安装费 多少
 楼主| 2014-5-27 20:47:50
今天试了下10GB的左右格式3D电影 非常不錯
 楼主| 2014-5-27 20:48:26
安装是免费的
仔细看的你的画面,当镜头移动的的时候,会感觉到卡顿,还有滚动字母也会感觉到明显的卡顿!
壁挂架是标配,还是要另买?
 楼主| 2014-5-31 23:35:10
user17614757 发表于 2014-5-31 21:36
壁挂架是标配,还是要另买?

买时二选一
视距多少,3D出屏怎么样
 楼主| 2014-6-12 19:38:46
视距 在3.2米左右,刚开始感觉很大的家伙,现在看感觉还是小了些!84寸的应该会更好!哈!

3D效果不错,比夏普的快门式3D要好一些,乐视70的3D眼镜是不插电的!3D效果挺逼真的!
好期待,乐视拜托赶紧发货呀!7周时间可伤不起呀!!世界杯要开幕啦!!!
我买的乐视70,2个月就黑屏!售后24*N才联系,维修24*N才上门,又经过24*N才维修!!!乐视就是垃圾,从产品到售后!!有种的乐视售后联系我!!!删我帖子是王八蛋!!!