乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 x50 air 艺术版 播放一天边框及背板发热严重!这正常吗 ...
2014-5-26 13:43:10 304822 跳转到指定楼层
x50 air 艺术版 播放一天边框及背板发热严重!这正常吗?

大家的电视有这种现象吗? 另外求root卸载电视机内置程序的教程,比如电视QQ  多米音乐啥的
背光不要设定为默认的100,背光降低了,发热降低很多的。
我调整了背光源40,亮度40,背板两侧温度在40°C以下。
正解。。。 by  方大侠 发表于 2014-5-26 14:48
乐的就视你 + 1 + 1

X50全配版开箱1小时变超级黑板~~~!!!大家看看我的帖子,帮忙想想办法~~!我的也出现这种情况~~!
jmzi 发表于 2014-5-26 14:12

感谢乐迷分享,在使用中有更好建议随时可以提出来和分享给大家
2014-5-26 17:19:18 手机版
我设定背光和亮度都是50,边框烫手。
 楼主| 2014-5-27 12:17:37

多谢解答,今晚回家试试。:victory:
不是一般的热
都热, 如果USB口插上东西,即使不用,也会很烫。
我也感觉很烫手。

真的还是假的?你如何测试的温度只有40摄氏度。。。用手摸还是用啥工具??
1398xxx5531 发表于 2014-5-28 11:52
真的还是假的?你如何测试的温度只有40摄氏度。。。用手摸还是用啥工具?? ...

是真的,手感觉与人体温度差不多。
1398xxx5531 发表于 2014-5-28 11:52
真的还是假的?你如何测试的温度只有40摄氏度。。。用手摸还是用啥工具?? ...

背光绝对不要开得太大,否则发热严重。其实背光板说白了就好比一个LED太阳灯,当打开电视后就不断烘烤你的电视机,由于乐视是超薄的设计,故只能借助背板来散热,背光开的越大则LED灯的亮度就越高,当然发热量就会越大。现在我的设置是这样的:背光=30、亮度=45、对比度=55、清晰度=40、饱和度=48,、冷色,这样就算连续开机5-6个小时,背板温升都很正常,手摸背板没有烫的感觉,绝不会高于45度,而且看着舒服不刺眼。
我的也是边框很烫,我试试设置再说,谢谢发帖解决的老大