乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视你赢了!强制消费2张年卡,980元!NBA直播你还要收钱 ...
2014-5-26 14:08:17 434717 跳转到指定楼层

乐视!怎么完全掉到钱眼里了?次奥!nba直播你还要收钱?

这个X50用了5天,极度不爽!已经申请退货!

1、1080P画面拖影非常严重,特别是高速移动镜头,简直闪瞎眼睛。体育赛事直播,更是惨不忍睹,足球完全都是花的!

2、4K片源基本上就是渣。有限的几部烂片,还有1080P来冒充的。所以说4K是伪的,正确!

3、乐视捆绑每位消费者2张490的年卡,980元。提供的自制节目却是渣(一些垃圾电视剧而已)。NBA直播还不能看,要求买直播劵。乐视你掉到钱眼里去了,你妈知道吗?

4、机器声音时有时无,严重影响收视心情;

5、边框的发热太吓人;

6、假3D。如果大家不像闪瞎自己眼睛,还是不看为好!

总之,一句话。乐视你赢了!咱退了还不行吗?

楼主| 2014-5-26 14:11:37
顶上去!没有买的童鞋还是多花点钱买三星或者创维吧!一分钱一分货!
今天中午到的 边框确实发热厉害
不过有会员卡nba直播要钱 就觉得楼主好笑了
对啊,相当的渣,特别都是会员了消费了490元一年了,看个nba还要钱,真实掉钱眼里了,那我还用你这电视干嘛,人家腾讯新浪的nba为啥就不收钱呢
 楼主| 2014-5-26 14:36:28
trb611 发表于 2014-5-26 14:33
今天中午到的 边框确实发热厉害
不过有会员卡nba直播要钱 就觉得楼主好笑了 ...

一看你就知道是水军!乐视客服都承认了,尼玛NBA西部决赛和总决赛还要额外付费才能看直播!你没看直播就不要BB!
所以今后要买OLED电视,或者是买等离子电视。
X50全配版开箱1小时变超级黑板~~~!!!大家看看我的帖子,帮忙想想办法~~!
券是送的,难道你不知道?:L
 楼主| 2014-5-26 18:12:27
office77 发表于 2014-5-26 17:52
券是送的,难道你不知道?

送的?呵呵!又一个水军!你倒是送给我啊!
无语中,两张卡还没有开包,完全无视中~
想卖了,结果有人出价120元两张,,,直接无语中
taobao上一看年卡也就40元一张啊
NBA怎么收费?  按场次?  一次多少钱?
office77 发表于 2014-5-26 17:52
券是送的,难道你不知道?

送的是观影券,不能看直播,明白吗?
赖死用户 发表于 2014-5-26 20:43
无语中,两张卡还没有开包,完全无视中~
想卖了,结果有人出价120元两张,,,直接无语中
taobao上一看年卡也就40 ...

卖不 ?????????
严重同意,乐视你这么缺钱你爹妈不心疼吗?买了年卡还要付费才能看直播,新浪他们是富二代出来回馈社会的吗?
确实有问题,说是什么Vip,我在电脑用那个账号点了个电影,说要开通会员,奶奶的,980买的卡还不是会员么???以为在电脑不通用,结果转到电视看,一个鸟样,还是要收费。。。想说我980的会员买了只能看一小部分电影么???