乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 X 60与电脑、手机不能同时上WIFI网怎么办? ...
2014-5-26 15:30:51 13487 跳转到指定楼层
乐视超级电视型号X60
路由器型号水星300R
家庭无线网络电信20M光纤 手机 电脑 IPAD 同时上网没问题
只要电视联网 整个无线网络就消失 所有设备均找不到WIFI
重启无线路由器电源后 才可以找到信号 但电视和其他设备仍然不能同时上网
乐视电视无设置无线IP地址功能   而且不是路由器客户端数量限制问题
到底怎么才能解决这个问题 让电视与其他设备同时上网
 楼主| 2014-5-26 16:33:07
???mei ren  zhi dao ma
我想这个还是路由原因 按住路由的还原键还原出厂设置 重新设置路由连接
 楼主| 2014-7-9 07:35:07
shutao2008 发表于 2014-5-27 08:19
我想这个还是路由原因 按住路由的还原键还原出厂设置 重新设置路由连接

路由设置了 没用  3台手机 2台电脑 1台平板 同时接无限路由 一点问题没有  但一台电视只连一部手机 就马上断开  哎 几个月了 还是解决不了  
user32823384 发表于 2014-7-9 07:35
路由设置了 没用  3台手机 2台电脑 1台平板 同时接无限路由 一点问题没有  但一台电视只连一部手机 就马 ...

最后一个方法就是用朋友的路由 回家一试 咱用排除法最后一试
我也碰到了同样的问题,求解!
2个路由器试试
我也是差不多的问题。折腾了N天,发现只要电脑和电视同时无经下网,路由器过一会儿就会断。其他情况不会断。路由器是好的。最后,售后点拨我,换掉TP-LINK路由器。结果好了。他说,他已经遇上N次这种情况了,都是用了TP-LINK路由器的缘故。估计乐视与TP-LINK之间不兼容。我换了一个52块的水星路由器就好了。也懒得找乐视的麻烦了。