乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 质量投诉!!!售后太差了
2014-5-26 16:15:48 6513 跳转到指定楼层
我是4月底叫我弟弟帮我网上定的乐视x50Air,发票是4月30日,到货应该是5月初吧。看了就10几天,感觉功能强大,但是有时候会死机,然后到5月21日晚上就开不了机,电视机下面的指示灯也不亮,当晚就打电话到400售后,回复马上处理。第二天下午确实有维修人员过来看,其实也看不了什么,指示灯不亮只能说维修的。我就买了10多天(到货日起算)当然不给他维修,然后他拍发票照片,电视机照片等等说发给总部看看能不能换,说照理超过15天是不能换机的,2天内给我答复。我查了三包规定,是30天内可换机啊!!!我等了2天,5月24日还是没回复我就给400售后打电话,回复马上给我答复,5月25日再次给400售后打电话,这次说24日没致电记录的,我要求必须当天给我答复,售后也答应马上给领导反馈。今天(5月26日)还是没回复,打400售后还是那些话,说是在审核。还有,说的艺术版的东西,到现在连个影都没。太失望了
 楼主| 2014-5-26 16:18:26
忘记说,5月24日半夜,本来电视机指示灯不亮的。突然出现画面开机了,把家人吓一跳。然后几分钟后又关机开不了了。
哈哈!这是闹鬼了吗?
S50有大批的不开机,我家的看了5天不行了,这一个礼拜天天打客服,除了耐心等待,就是正在审批
fuf 垃圾乐 视 by  _梦销魂 发表于 2014-5-26 23:28