乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 今天买创维酷开的49u2了,决定离开乐视
2014-5-26 16:50:43 73276 跳转到指定楼层

在这个论坛很久,看到的都是抱怨,问题机器,售后的垃圾。看到那么多问题机器的无助,这个是我在创维酷开里面看不到的,并不是做广告什么?只是觉得乐视可能是一个新的企业,会由很多问题,但是电器这些东西,如果不慎重,确实非常闹心。至少我觉得等待本身就是一种煎熬。有钱存到支付宝还能赚两毛,为什么要压给乐视那么久?唉,同情那些问题的同学们。
Tonyli + 1 神马都是浮云

为你感到悲哀!8BIT面板!出狼窝 又进虎口!哎!这是何必呢!

半斤八两的东西酷开不一定比乐视好!我有个朋友做创维售后维修的他自己用的是乐视TV。
创维也敢来炫耀
个人买电视最多一两台,买了就算结束了吧。又不是玩贴吧,买个电视,谈何离开不离开。难道乐视是做论坛生意的
乐视的东西我看着心寒...入手U2心情踏实点
不要相信参数,那都是骗人的,usb2.0、1.4HDMI根本支持不了4K的观看,向下兼容又不好,还不如直接高清。天赐系统应用超级少!优朋直播,全部付费!爱奇异虽然是终身会员,卡得不行!注意,这个电视标明了一旦形成订单退货就要扣钱,你还敢买!要说独特的只有一点,不能插模拟信号,但是就是不告诉你。