乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 想购买MAX70,质量怎么样呢?
2014-5-26 17:59:26 212213 跳转到指定楼层
家里一直用的夏普电视估计换了3-4台,质量一直都很好!现在想换个大点的,夏普价格实在承受不了,想看看乐视的MAX70,不知道质量怎么样呢?百度看评测都是讲的配置资源什么的,质量上讲的不多求各位购买MAX70的朋友指教~
同关注
质量还可以 但乐视的售后仍然有改善空间
 楼主| 2014-5-27 20:57:17
希望有使用过的用户来点评下,黑屏有声音是个怎么回事?
你要做好画面卡顿的心里准备!
非常好!~我用了3周了!看3D那叫一个爽!
木有名字_1393067038 发表于 2014-5-27 20:57
希望有使用过的用户来点评下,黑屏有声音是个怎么回事?

MAX70收货四十天就变成有声无像了,师傅上门说只能维修,真是奇葩
2014-5-30 16:01:33 手机版
还可以啦,我用了快3个月了,配上一套影院音响,看电影很爽!
2014-5-30 19:49:33 手机版
同关注  求各位大神给个详细的测评
故障率挺高,可能设计有缺陷或使用劣质元器件。最重要的是售后极渣。个人正严重后悔中。
 楼主| 2014-6-3 10:00:18
cfso1602 发表于 2014-5-31 01:35
故障率挺高,可能设计有缺陷或使用劣质元器件。最重要的是售后极渣。个人正严重后悔中。 ...

相通了,不买了!还是多花点钱买别的!
木有名字_1393067038 发表于 2014-6-3 10:00
相通了,不买了!还是多花点钱买别的!

我刚到货几天,在试看中,不知道今后有没有什么问题,但从目前的情况来看,的确是不错,无论从图像、反应速度等方面来看都是感觉满意,如果以后质量上没有什么重大的问题,那我还是觉得相当值得购买的,毕竟价格摆在那边,个人的看法,供参考。
买回来用了半小时不到,黑屏但有声音。退货中。。。。。
劝你不要买,做工明显粗糙,我很后悔