乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐视你太让我失望了
2014-5-26 19:43:48 9157 跳转到指定楼层

乐视太让我失望了,电视没法看了,打客服N多天了,也没人答复处理结果。
我是2014.3.10通过官网预约购机的,2014.5.12后发货,这个还算是让人满意,结果来了电视之后发现缺了一个支架,打了客服之后也给补齐了,虽然补齐的时间有点长,我也忍了。

之后发生的事就有点太让人失望了,电视头一天晚上看还好好的,第二天上午看的时候就开始自动重启,黑屏,自动关机,自动回到初始界面,花屏等等症状,下午再看就直接开不开机了。之后打客服电话回复是48小时之内答复,我等了三天也没人给答复,又打客服说耐心等待答复,又等了好几天还是没答复,又打客服说给标记加急,还是没有答复的。乐视你让我怎么相信你,相信你才购买你的电视,现在怎么让我再相信你,电视摆在哪里什么都不能干,你是让我看电视呢还是看电视呢?

楼主| 2014-5-26 19:48:10
订单号是1403101543473
1506xxx6705 发表于 2014-5-26 19:48
订单号是1403101543473

亲,您报修时的手机号是多少?请告诉我。
 楼主| 2014-5-27 15:14:22
客服团长 发表于 2014-5-27 09:30
亲,您报修时的手机号是多少?请告诉我。

好的收到,我马上核实处理。

楼主您好,工程师是否已经联系您?如已完成上门鉴定,请您耐心等待,我们会在一周左右处理您的鉴定单审批,并尽快告知您审批结果,请您耐心等待。
 楼主| 2014-6-1 21:19:16
客服团长 发表于 2014-5-27 15:42
楼主您好,工程师是否已经联系您?如已完成上门鉴定,请您耐心等待,我们会在一周左右处理您的鉴定单审批, ...

你好,审批完成之后多久才能收到电视?需要等多久?
7-15个工作日。