乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 除X50 Air之外,不断出现了新款4K电视,我开始动摇了 ...
2014-5-26 20:40:26 378125 跳转到指定楼层
除X50 Air之外,不断出现了新款4K电视,我开始动摇了,但最为关心的是X50 Air到底4K片源多不多?乐视4K影片是否达到4K水平?若满足我的期望,才考虑买X50 Air。请求各位X50 Air用户给予回答,多谢!

楼主| 2014-5-26 20:46:35
还在观望中
4K影片占据国内的绝大部分,乐视购买的大量的版权,还有自制节目,相信我们乐视会做的更棒~
 楼主| 2014-5-27 18:05:58
乐的就视你 发表于 2014-5-27 10:40
4K影片占据国内的绝大部分,乐视购买的大量的版权,还有自制节目,相信我们乐视会做的更棒~ ...

是吗,可能是官方话吧。要用户真实回答。:lol
昨天朋友拍了台酷开49的4K电视3499元      
2014-5-27 19:50:45 手机版
29号第二批用户,使用半个月感受,4k,3d什么的就是个噱头,片源不是很多,而且都是老片(还国产的居多),
超级开心_1398998716 发表于 2014-5-27 18:05
是吗,可能是官方话吧。要用户真实回答。

哈哈~好的,在国内的4K片源相对其他同行,绝对是搞出一头滴
倦航 发表于 2014-5-27 19:18
昨天朋友拍了台酷开49的4K电视3499元

创维的在哪拍?26号首发压根就没找到。
2014-5-28 11:52:43 手机版
爱买不买!
 楼主| 2014-5-28 16:12:49
蛋疼的生活揉着過 发表于 2014-5-27 19:50
29号第二批用户,使用半个月感受,4k,3d什么的就是个噱头,片源不是很多,而且都是老片(还国产的居多), ...

原来如此,谢谢!
乐视的影视资源是同行业中的大哥大,选择乐视你不一定后悔,但放弃乐视你就一定会后悔。
szletv 发表于 2014-5-28 11:37
创维的在哪拍?26号首发压根就没找到。

酷开官网
我觉得买了一样电视不错的话,还是继续吧,毕竟电视那么大块头,坏了挺麻烦的
 楼主| 2014-5-30 18:26:02