乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 遥控器问题--6月19日终于大功完成,换货成功 ...
2014-5-26 20:41:56 331632 跳转到指定楼层

21日的全配版买回来遥控器各项OK,系统升级后现在超级遥控器的关机键失灵、39键遥控器没有一个键有用,希望乐视的工程师回复下是什么情况??????

5月29日更新進度,廣州的售後今天打電話來了說是紅外模塊出問題,需要安排工程師上門檢測;有可能換主板或更換電視機。
5-30日乐视的售后工程师上门了,是从广州过来的到我这个小镇花了3H车程;开机确认故障,拆机后测试了红外模块的电压,告知是新机帮忙联系换台;又得等10多天了。。。。表扬下售后的工程师,辛苦了!
6月4日更新进度:售后工程师上门拍照后就无消息了。。。。。
6月7日:北京寄了红外模块给本地售后,本地售后上门更换时拆机后才发现红外模块型号不对装不上!!,验证了下新模块各项功能正常了,打电话又是回复48H内有人联系。。。
6月8日:还未收到消息,打电话申请换机了,客户回复48H给结果,不折腾咯。
6月9日:已过去48H无人联络,已经在12315网站投诉了,期待有个好的结果。
6月10日:客服电话我说邮寄红外模块给我更换,不同意该处理方案。坚持换机,本地售后上门拍了相关照片提交报告。
6月11日:无进度。。。。
6月12日:北京12315回电确认商品质量信息,回复已转乐视处理。。
6月12日:本地售后微信告知换机审核已经通过,等待联系中。
6月13日:广州售后来电话确认换机审核已通过,等待7-15天换机。
6月14日~15日:暂未接到售后换机电话,继续漫长等待。
6月16日:漫长等待
6月18日:继续等待
6月19日:下班时候接到京东送货人员电话,更换的电视到了,火速关电脑回家。机器生产时间:6月5日,心里石头终于落地,已经这么多批次了,工程问题肯定已经解决。开机完美,京东哥们辛苦拆机,核对配件,签单一气呵成!再次感谢京东的帅哥,满天大汗的折腾机器!!!

楼主| 2014-5-26 22:09:12
没有人遇到这个问题吗,家里老人不会玩天天骂人
楼主尝试一下拔电池后再重新插入
 楼主| 2014-5-27 11:36:34
乐的就视你 发表于 2014-5-27 10:36
楼主尝试一下拔电池后再重新插入

试过了N次都不行哦
不光是你一个人的问题,很多人有这个问题!http://bbs.letv.com/thread-371667-1.html
yuliang09 发表于 2014-5-27 11:36
试过了N次都不行哦

那我帮你反馈给攻城狮,请耐心等候一下
一样的问题,不知何时才能解决!这种质量能量产吗?
很多很多啦,论坛里已经有很多人反映这个硬件问题啦
 楼主| 2014-5-29 21:22:10
同样问题的兄弟来顶顶
我也有同样的问题,
扒电池后重新装上可用一会
一会后又失灵
再扒电池重装又可用一会
~~~~~~~~~~~~~~~
 楼主| 2014-5-29 22:39:26
我的拔电池都没用,客服只有一种回复:等待联系我!
 楼主| 2014-5-31 18:53:13
更新进度:5-30日乐视的售后工程师上门了,是从广州过来的到我这个小镇花了3H车程;开机确认故障,拆机后测试了红外模块的电压,告知是新机帮忙联系换台;又得等10多天了。。。。
表扬下售后的工程师,辛苦了!
 楼主| 2014-6-4 22:24:20
同事的4月27日生产没这问题了,看来首批的东西不能买啊!
最新消息   今天下午收到北京总部电话说已经审批换机请等待物流上门换机就是   半个小时后又收到当地乐视服务点电话   内容同总部说的一样     换机时间为7-15天
 楼主| 2014-6-8 16:28:50
6月8日:还未收到消息,打电话申请换机了,客户回复48H给结果,不折腾咯