乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 为什么连高清机顶盒不能显示1080p
2014-5-27 00:02:53 手机版 641312 跳转到指定楼层
收到货了,连高清机顶盒不能显示1080p,只能是1080i,我之前的电视是可以的。机顶盒的设置1080p的,电视强制跳到1080i
2014-5-27 00:25:52
我的也是这个问题。
 楼主| 2014-5-27 07:56:42 手机版
有什么办法改进啊
2014-5-27 08:34:23
本帖最后由 1350xxx9388 于 2014-5-27 08:46 编辑

我的正常啊!有图有真相。

IMAG0103(1).jpg IMAG0105.jpg IMAG0106.jpg

IMAG0099.jpg IMAG0100.jpg IMAG0102.jpg
2014-5-27 08:48:49
1350xxx9388 发表于 2014-5-27 08:34
我的正常啊!有图有真相。

您好,请问你在那个省市呢,用的是什么牌子的高清机顶盒呢。谢谢
 楼主| 2014-5-27 09:34:04
本帖最后由 vokyvoky520 于 2014-5-27 09:36 编辑
1392xxx4581_168 发表于 2014-5-27 08:48
您好,请问你在那个省市呢,用的是什么牌子的高清机顶盒呢。谢谢


     那就奇怪了,我是广州的。机顶盒的牌子一时想不起来。我在机顶盒设置里看到是1080P的,机顶盒还有个测试功能,测试后,电视也可以显示1080P,正常。但我按保存后,机顶盒是1080P,电视跳回1080I.以后的电视都是1080P的
     难道是我把电视机升级到开发板就会这样?你是什么版本的?
我顺德的,你的电视有无设成点对点? by  1350xxx9388 发表于 2014-5-27 09:50
2014-5-27 09:36:31
我在东莞,我的在机顶盒里也有1080P选项,但切到电视也是跳到1080I了,无解啊
你有无将电视设成点对点? by  1350xxx9388 发表于 2014-5-27 09:51
2014-5-27 10:02:30
vokyvoky520 发表于 2014-5-27 09:34
那就奇怪了,我是广州的。机顶盒的牌子一时想不起来。我在机顶盒设置里看到是1080P的,机顶盒还有个 ...

IMAG0343.jpg
2014-5-27 10:03:23
1350xxx9388 发表于 2014-5-27 10:02

我的就是点对点设置的
 楼主| 2014-5-27 10:08:28 手机版
原来这样啊?晚上回去试试
 楼主| 2014-5-27 20:17:23 手机版
我设成点对点也不行啊。这是什么原因啊
2014-5-27 22:29:34
vokyvoky520 发表于 2014-5-27 20:17
我设成点对点也不行啊。这是什么原因啊

我的一直都很正常,版本V086d(开发版)
 楼主| 2014-5-27 22:37:04 手机版
我是升级了最新版的。怎么搞回你的版本啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表