乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐视,质量问题。
2014-5-27 00:54:15 104612 跳转到指定楼层

今天好好的,开电视就这样了,刷系统,反复开机,都没用,估计是显示模块出问题了。
已私信与您联系
 楼主| 2014-5-27 00:55:44
这个我看是老生常谈了,质量没做好。功能多好都等于白搭。
 楼主| 2014-5-27 00:58:17
各种噪点、绿点。出现。画面色彩过渡层次消失,变成色带。对其质量实在无语。反正就当买一回玩具了。明天打客服电话报修,汗
联系售后服务吧,
乐视要解决的售后问题的反应速度和解决能力,在华丽的外表最后都是会腐烂的
千万人使用,千万人不满。
 楼主| 2014-5-27 17:12:07
已经拨打客服电话,客服说技术人员48小时内会联系我。有进展我会随时播报进度。

顶贴,我也受不了乐视的售后服务了!!电视质量差,有问题不处理,联系售后等好几天都没响应!!! 我的经历请看:http://bbs.letv.com/thread-360946-1.html

什麽時候買的?我12月尾的,還好沒這些問題
帮你转交客服进行处理,请等待一下。
 楼主| 2014-5-31 00:39:24 手机版
至今无维修人员与我联系。