乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我想问下买了X60的朋友你们的电视底部是不是发热得很厉 ...
2014-5-27 01:27:05 146516 跳转到指定楼层
我想问下买了X60的朋友你们的电视底部是不是发热得很厉害,就是电视机的底部,开机一会就发热得很厉害至少有70~80度,不知道其它买了X60的朋友的电视机是不是也是这样
2014-5-27 06:22:29 手机版
是的,尤其是夏天,底部烫手
发热有的!7、80度,烫手这个没有吧!
同样情况
我M70也一样的.
有,很热,烫手!
2014-5-27 17:30:56 手机版
一样只要不爆炸,不影响咱正常使用,我问客服了人家说的是电,光,热,转换设计付合能量守恒定律。早上8点开了电视,晚上1点关了,不知道能用3年不,担忧啊
 楼主| 2014-5-28 00:07:26
zjm8121 发表于 2014-5-27 07:51
发热有的!7、80度,烫手这个没有吧!

绝对有,手放上去烫得很,而且不是一般的烫
 楼主| 2014-5-28 00:08:06
user35657466 发表于 2014-5-27 17:30
一样只要不爆炸,不影响咱正常使用,我问客服了人家说的是电,光,热,转换设计付合能量守恒定律。早上8点 ...

这么说真的很令人担忧啊:L
这个貌似不叫发热,要叫烫手才对,估计是背光或是电源部分正好在底部,所以温度比较高。
抢购了一台X60的我,表示很心焦啊
2014-5-30 13:35:29 手机版
确实烫手
背光调低一些就可以了,设置里面有亮度和背光两个选项,把背光调到20,亮度略微条调高一点,底部就不烫手了。会损失一些画面,但总体还可以接受。我的是x60。
下面确实烫手
是很热  但不至于 七八十度吧  七八十度烫死你