乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 Max70刚看2天,烧了?
2014-5-27 09:45:11 174122 跳转到指定楼层
我的max70到货今天应该是第3天了,早起开电视开关,指示灯亮,按遥控器开关,嘭的一声,吓我一跳,家里所有电器都停了,仔细一看,电闸掉了!再开电视开关,没反应了?烧了?这才几天啊。。。联系客服了,说还得48小时维修人员才联系我。。。有遇到一样情况的朋友吗?
真的假的啊、、、、我第一批的,用到现在都还好好地
电视不可能有这么大的电流的,如果你是你家线路的问题,那你就悲剧了……
楼主您好,请您通过站内信告诉我您报修时的手机号,我马上为您核实处理,抱歉给您带来不便!
您可以先合闸,看是否线路问题
 楼主| 2014-5-27 18:21:36
维修人员明天过来查看。
我就是合闸后又开电视的,然后他就没反应,其他电器合闸后运行正常。
而且我们家从来没掉过闸。
把电视插头拔掉 再合闸试试
 楼主| 2014-5-29 13:36:40
昨天维修的过来了,说给话我换。
我现在不明白换的周期到底需要多长?给客服打电话说什么什么审核期就7-15天。。。我买这电视就是为了看世界杯,这不扯呢吗。。。
1860xxx6646_616 发表于 2014-5-29 13:36
我现在不明白换的周期到底需要多长?给客服打电话说什么什么审核期就7-15 ...

您的报修电话是多少
 楼主| 2014-5-29 13:45:02
010-87505013, 18601196646
1860xxx6646_616 发表于 2014-5-29 13:45
010-87505013, 18601196646

我这边催促一下。
1860xxx6646_616 发表于 2014-5-29 13:36
我现在不明白换的周期到底需要多长?给客服打电话说什么什么审核期就7-15 ...

世界杯~~~~~
 楼主| 2014-6-11 18:59:15
团长,换机要多长时间啊。。。这咋老没信了呢。。
世界杯开始了!
1860xxx6646_616 发表于 2014-6-11 18:59
团长,换机要多长时间啊。。。这咋老没信了呢。。
世界杯开始了!

团长帮您核实并催促售后尽快办理。