乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 外接移动硬盘识别不了,如何看4K?
2014-5-27 10:17:06 34197 跳转到指定楼层
要看4K视频,移动硬盘肯定是要的。

这几天试了好多次,包括外接电源供电,移动硬盘都识别不了,U盘可以识别。

移动硬盘接到电脑上,或使用OTG接到手机上都可以识别。

请问大家有没有遇到这样的情况?怎么解决的?
你看看你的硬盘分区格式是什么,NTFS还是FAT32
我的希捷4T外置硬盘未重新格式化分区,用原盘的默认格式,能正常使用。
 楼主| 2014-5-27 10:48:25
兽捕鸟了 发表于 2014-5-27 10:20
你看看你的硬盘分区格式是什么,NTFS还是FAT32

NTFS的,是不是只能支持FAT32?
 楼主| 2014-5-27 10:50:19
tc_xzl 发表于 2014-5-27 10:35
我的希捷4T外置硬盘未重新格式化分区,用原盘的默认格式,能正常使用。

没格式的分区么?

用网盘应该也方便,有没有好用的支持直接播放的网盘软件?百度,360,微云等等

这个硬盘可以不用重新格式就可用,默认的是NTFS格式。
我没有分区,就4T一个盘,使用没什么不方便。
我的也没分区,NTFS很正常的飘过
 楼主| 2014-5-27 11:11:53
tc_xzl 发表于 2014-5-27 10:56
这个硬盘可以不用重新格式就可用,默认的是何种方式的格式化没看过。
我没有分区,就4T一个盘,使用没什么 ...

我也是只分一个盘识别不了。

我回去试试,如果只能支持到FAT32,文件最大只能4G,肯定不好用。

谢谢了~