乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 第一批抢现货,到现在变期货,到今天5月27号还沒拿到货 ...
2014-5-27 13:10:02 184120 跳转到指定楼层

本人于4月22日在乐视官网购买了超级电视X50 全配版,,5月3日顺丰到货,要我到它们店自己提货,理由居然是货物大,被我说了一番才同意送货,但是等到第二天才送货并要求下楼帮他一起扛上楼,没办法,下楼一看差点泪流满面,尼玛的,等了这么久居然给我送来一个纸箱一面破一个大洞,手都可以进去,另一面压痕非常明显并且破裂开长大约5-6公分,纸箱4个角有1个角都凹下去,顺丰送货员说就是估计我不收货所以才要我到它们店提货,没办法,马上联系客服,按照他们的说法做,然后要求他们马上重新给我发货,到今天为止,电话已打了无数个,电话费不知浪费了多少,一直没有解决问题,自买了乐视电视这一个多月以来,我已被乐视的售后整得精被力尽,已无力吐槽,说多无用,乐视到底如何大家肯定心中有数,最差最经典的网购,乐视及客服,我真的服了你,看来只好找315投诉了.
 楼主| 2014-5-27 14:12:44
看看这公司的德品
 楼主| 2014-5-27 14:16:57
我这里是东京送
 楼主| 2014-5-27 22:58:09
发帖就是为了提醒大家,要购机的人一定要三思而行,请大家多顶帖,让更多的人不上当受骗.
楼主您好,您的工单已有专人跟进处理中,处理进展团长站内信您了,请您看一下。抱歉给您带来不便!
 楼主| 2014-6-12 22:22:01
团长,你说工单已有专人跟进处理中,怎么一个星期过去了,依然看不到任何有发货的信息,毫无进展.
mikfgue 发表于 2014-6-12 22:22
团长,你说工单已有专人跟进处理中,怎么一个星期过去了,依然看不到任何有发货的信息,毫无进展. ...

已经帮您核实,正在为您办理进行中,给您带来不便非常抱歉。
 楼主| 2014-6-15 12:46:02
以前神马速度咱就不说了,团长私信我到现在10天了,还是这句已经帮您核实,正在为您办理进行中,给您带来不便非常抱歉,想不到团长跟其它人一样也在忽悠人,就算配种,恐怕种子都出来了,垃圾乐视可别在配种中乐死,我还等你这狗杂种发货呢,大家那天看不到这帖,就是又被删了,你懂的.
user45753503 + 5 + 5 很给力!

mikfgue 发表于 2014-6-15 12:46
以前神马速度咱就不说了,团长私信我到现在10天了,还是这句已经帮您核实,正在为您办理进行中,给您带来不便 ...

团长没有忽悠人,一直都在帮您催促并核实,事情一直在进行中,并没有搁置而且售后正在协调此事。有事儿您可以说事儿,还请您用文明用语,请您见谅。
mikfgue 发表于 2014-6-15 12:46
以前神马速度咱就不说了,团长私信我到现在10天了,还是这句已经帮您核实,正在为您办理进行中,给您带来不便 ...

这句已经成为口头禅了,看看好多人都在抱怨,团长就是那么几句,敢不敢再诚心点做点实事啊
user45260163 发表于 2014-6-17 14:15
这句已经成为口头禅了,看看好多人都在抱怨,团长就是那么几句,敢不敢再诚心点做点实事啊 ...

给您带来不便非常抱歉,有什么可以帮您。团长帮助很多用户已经协助解决问题。都是私信回复您没有看到。
 楼主| 2014-6-17 15:16:34
又一个48小时过去了,继续忽悠,佩服,不要脸=无敌.
mikfgue 发表于 2014-6-17 15:16
又一个48小时过去了,继续忽悠,佩服,不要脸=无敌.

您好,团长已私信与您沟通
 楼主| 2014-6-18 13:49:35
客服团长   2014-6-6 15:21
亲,您好,抱歉您的订单让您久等了,您的订单号是2014097012857,林先生,对吗?之前由于您拒收货物,目前前一次给您配送的电视已经回库,所以配送被拖延了,非常抱歉给您带来不便!目前我们的工作人员正在处理您的订单问题,稍后会再次跟进与您联系,辛苦您耐心等待,注意一下手机,我们尽快与您沟通解决。 菜单 删除
  您   2014-6-7 23:59
团长您好,我在论坛发的帖你应该也看见,货物外包装己经损坏也联系了客服并且按照你们的要求做,只是要求快点重新给我发货,是因为你们公司的各种原因沒发货,让我来承受这么长时间跟客服交涉,看着电视都变相降价我还沒拿到电视的煎熬,怒火,本来对乐视节目有好印象顺便支持囯货,沒想遭此报应,这么多年最差的一次网购,现在快点把货发还给我并赔偿我的损失,也希望乐视公司珍惜公司品牌,一个普通消费者的劝告. 菜单 删除

客服团长   前天 10:59
您好,林先生,团长这边得到答复,现在的建议是这样的:因为机器已退库,所以无法再次出库,订单为您尽快办理退款,之后团长这边给您申请一个乐码,您从新下单,给您加急配送,您看这样可以吗林先生。团长,你给我私信叫我从新购买,换成是你,你愿意吗,把你们过失转移到消费者身上,而不是迅速从新给消费者发货,再一次看到乐视无耻的嘴睑,照你的说法,电视运费恐怕我还得帮你们付吧,大家看看,乐视就是这样应付长迖2个月沒拿到货的消费者,乐视产品,大伙还敢买吗,你敢,那就拼人品吧,值得吗.