乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 第一批抢现货,到现在变期货,到今天5月27号还沒拿到货 ...
mikfgue 发表于 2014-6-18 13:49
客服团长   2014-6-6 15:21
亲,您好,抱歉您的订单让您久等了,您的订单号是2014097012857,林先生,对吗 ...

您好,林先生,如果这样能解决办法,希望得到您的认可与配合,物流不会让您承担费用。如果您不同意,团长会帮您反馈售后。
团长工资多少啊,来我厂里负责看门吧,我翻一倍
 楼主| 2014-6-18 15:36:48
客服团长 发表于 2014-6-18 14:27
您好,林先生,如果这样能解决办法,希望得到您的认可与配合,物流不会让您承担费用。如果您不同意,团长 ...

物流费我用得着帮你们付吗,笑话,赔不赔偿我,电视发不发还我.你们看着办,当然你们可以继续忽悠我,或者删帖让大家看不到.
mikfgue 发表于 2014-6-18 15:36
物流费我用得着帮你们付吗,笑话,赔不赔偿我,电视发不发还我.你们看着办,当然你们可以继续忽悠我,或者删帖 ...

当然不用了。团长得到回馈,今日会出库重新为您发货。林先生,希望能理解团长的工作,也都是为用户尽力反馈问题。
客服基本都是复制粘贴官话,不会解决什么问题。线下售后根本就没有服务点,问客服都不能提供线下售后点。没客服没售后,产品质量没保证,准备退款了。
user45753503 发表于 2014-6-18 16:34
客服基本都是复制粘贴官话,不会解决什么问题。线下售后根本就没有服务点,问客服都不能提供线下售后点。没 ...

感谢您支持乐视TV。