乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 【同城会】第一批同城会上线城市名单公布啦!! ...
2014-5-27 13:25:23 23597151 跳转到指定楼层
第一批同城会上线城市名单

根据小伙伴们的回帖情况,第一批同城会上线城市名单如下(猛戳城市↓即可进入同城会页面):
北京广州上海深圳杭州南京成都沈阳武汉西安郑州天津重庆太原宁波嘉兴石家庄厦门青岛洛阳长沙

哈哈,恭喜以上这21个城市(掌声)!小伙伴们,快来看看有没有你的城市哦!赶紧加入同城会,找到自己的组织吧!(第二批同城会城市根据后期大家的申请情况决定)

点击进入第一批同城会会长招募贴:http://bbs.letv.com/thread-374515-1.html
佛说:前世五百次的回眸,换来今世的一次擦肩而过。 前世五百次的擦肩而过,换来今世的一次相遇。  
哇塞,那前世我们和乐迷注定是“甩断了脖子,磨破了衣服”才换来今世我们乐迷会超级沙龙线下活动相遇的缘分,为了让我们和乐迷之间,乐迷和乐迷之间有更大的缘分,全国乐迷同城会线上板块也应运而生啦!!!

2014年5月29日,一个伟大的日子!
在乐迷会超级沙龙线下活动走过了北京、广州、上海、深圳、杭州、南京、成都、沈阳、武汉、西安这十个城市之后, 我们终于要迎来全国乐迷同城会板块的上线啦!!!有木有很赞~,那些热烈期盼的乐迷亲们,啦啦啦,你们终于有在线上板块的“家”啦!

我们会在5月29日公布第一批开通乐迷同城会的城市,快快参与活动吧!

&缘起 ——开通同城会啦
参与办法:
  1. 回复本帖,写出你在的城市,并一句方言证明你是这个城市的人(同时用普通话标注方言的意思)
  2. 机会有限,先到先得,呼声最高的城市,我们将优先开通乐迷会同城板块
  3. 截止审核时间:2014年5月28日 18:00,统计结果将于5月29日重磅推出
复制代码
&有缘人——申请会长、副会长啦
申请办法:
  1. 暂时保密哦!
  2. 如果你关注帖子得知了你的城市很有幸的被选为第一批同城会开通城市;
  3. 如果你对会长、副会长的职位倾慕良久,快点准备写一篇”感人至深“的竞选宣言吧;
  4. 更多申请办法,敬请期待!!!
复制代码
&缘来是你——终于当选啦
  1. 恭喜当选的同城会会长、副会长,快来同城会板块发帖分享喜悦吧;
  2. 会长、副会长一经选出,将优先加入到我们的同城会会长用户组,享有特权;
  3. 官方将给予会长、副会长精神上,物质上大大的支持;
  4. 行使权力与完成义务相结合,福利大大的;
  5. 更多分享办法,敬请期待!!!
复制代码
& 缘是一家人——我们在一起啦
  1. 同城会的家已经建立,有了同城会会长、副会长;
  2. 在他们的带领下,你们将一同努力、一同经营、一同开心;
  3. 线上同城交流、线下同城交友,一点一滴的努力,我们共同见证!
复制代码

快写出你的城市吧,也许公布第一批同城会的名单中就有你的城市哦!
乐迷亲们,快快回复帖子吧!!!
帖子审核截止时间:2014年5月28日18:00

北京搞起来!!! by  冰寒 发表于 2014-5-29 20:58
南方广州,我来啦. by  广州快乐神 发表于 2014-5-29 20:00
长沙名列榜尾,长沙的妹拓和伢子看过来 by  长沙乐迷 发表于 2014-5-29 16:04
天津的老少爷们 顶起来 by  禁断的绝爱 发表于 2014-5-29 16:01
龙哥。。上海肯定在北京前面哈哈哈 by  噜噜猪 发表于 2014-5-29 12:52
公布第一批同城会的名单中就有 成都 好巴适额~ by  蛀牙的烦恼 发表于 2014-5-29 00:02
北京的乐迷朋友们都顶起来吧! by  我是火龙 发表于 2014-5-28 18:10
侬晓得吧。。上海来报到啦 by  噜噜猪 发表于 2014-5-28 09:29
兜小兜 + 3 + 3 新乡的永远给力

大声喊出来!你的城市!聚会聚会咯~
先把帝都的开了。。。哈哈!!!
强烈支持同城会的建立,小伙伴们快行动起来吧。
不错不错啊
革命圣地南湖所在地-------嘉兴,森亲开痛(申请开通),打嘎来波箱哦(大家来玩哦)
打嘎来别相啊

阿拉宁波拧,申请开通宁波同城会
额奏是者地人(我就是这的人),陕西乐迷同城会QQ群已建立,速归。

成都成都  雄起雄起   重庆离成都很近 也算进来 一起雄起
西安西安,额也是者地人(我也是这的人)
额奏是者地人  西安西安来了
啊郎金瓦宁危些好(我们金华人非常)
啊郎金瓦宁危些好(我们金华人非常好)
陕西的乡当来报道咧!(陕西的朋友来报道了!)
天津