乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 阿狸直播v4.0.2beta 全频道节目预约 修复打开闪退 ...
2014-5-27 13:51:06 9347 跳转到指定楼层
喜欢的节目不知道什么时候开始?要盯着时间看?多累啊!阿狸直播神一样的功能来了,全频道全节目全方位预约。需要的赶快装起!

本版主要更新内容:" h6 E. e) p' ~' T- Q
1.添加左右键换源功能;
2.添加节目预约功能;3 E$ t. Z" `' \2 L4 d" d2 Z
3.解决打开立马闪退的问题;
, b7 F/ A. r& n
http://apkd.guozi.tv/new_release/AliLive_Latest.apk
$ X* P+ C4 ?. p, @, a
ps:为了正常使用安装后请至用户中心点击同步,可以获得最新播放列表
本版本为测试版可能存在不稳定等情况,如有问题欢迎进入阿狸直播反馈群:324754072
9 x% `  n: L+ D' r
* y3 w5 b5 P8 o" \+ z, r  ^
应用截图:

- I# k- |" z* N% q+ E5 P

# E: H, K$ z2 J5 k' E

0 M0 z. c& D- }0 U) ^8 [

% i1 y/ @# U6 H  l

) _0 v5 N+ E, }0 W6 H
回复看一下隐藏内容。
[直播] 【5月23日】阿狸直播
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
kankankanna