乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 抢购成功,客服让先别付款,让等客服回复,求大神围观 ...
2014-5-27 14:20:15 222132 跳转到指定楼层
12点准时上线抢购 心目中的 X50没抢到,但抢到了其它几型号的,在准备付款时发现订单详情上显示不需要提供上门安装,由此想到之前看配送列表上好像没有我所在的城市,当时咨询过客服,说是能顺利下单就没问题,抱着试试的心理注册了帐号,竟然顺利的填上了配送地址,感到很庆兴!今天遇到这个问题很自然的想到万能的客服,4009009000   客服帅锅顺利的接通了电话,帅哥的说法冒似跟上次那位万能的大神的说法有些出入,帅锅让我先不要付款,他问一下再联系我,在我坚持下帅哥让我别挂电在线等候,经过几分钟等待,帅锅回复我,可能是网站技术问题,他已作反溃!会在24小时内联系我!神奇的24小时,联想到24小时需付款,我追问帅锅,会不会在零晨的时候联系我,让我来付款!帅哥回答不会
万能的神, 立贴求证,乐视万能的超级电视,你会怎么处理我的问题的,24小时会是怎样的结果呢!

求大神围观

楼主| 2014-5-27 14:24:14
看乐视处理问题的速度
 楼主| 2014-5-27 14:27:35
求这个优惠款怎么用
有不需要的吗?转让不?
亲,抢购订单是24小时内付款,您只要付款其中一个订单即可,千万不要都付款,既然您已经打通400,团长意见您可以参考一下。
 楼主| 2014-5-27 15:29:14
客服团长 发表于 2014-5-27 15:24
亲,抢购订单是24小时内付款,您只要付款其中一个订单即可,千万不要都付款,既然您已经打通400,团长意见 ...

问题是我付款了,确不确定能给我派送到地点
2014-5-27 15:32:32 手机版
我的订单也写的不提供安装,但是实际是可以安装的。这应该是系统没有完善
2014-5-27 15:32:33 手机版
我的订单也写的不提供安装,但是实际是可以安装的。这应该是系统没有完善
 楼主| 2014-5-27 15:34:05
1360xxx3240_701 发表于 2014-5-27 15:32
我的订单也写的不提供安装,但是实际是可以安装的。这应该是系统没有完善 ...

我打去客服,他说我地址也不配送,让我先别付款
 楼主| 2014-5-27 15:40:28
打完客服电话两小时了,继续等等回复
 楼主| 2014-5-27 16:20:49
强大的乐视你还在吗
1891xxx8538 发表于 2014-5-27 15:29
问题是我付款了,确不确定能给我派送到地点

那您是所有订单都付款了吗?
1360xxx3240_701 发表于 2014-5-27 15:32
我的订单也写的不提供安装,但是实际是可以安装的。这应该是系统没有完善 ...

都是可以安装,是默认的而已,非常抱歉。
 楼主| 2014-5-27 16:56:59
客服团长 发表于 2014-5-27 16:46
都是可以安装,是默认的而已,非常抱歉。

狗屁的客服,刚第二次电话联系了经一次的24小时内回复,变成了48小时,扯蛋去吧
 楼主| 2014-5-27 16:57:45
没见过这么办事的,操蛋