乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 【超级足球宝贝通缉令】拍照送电视,欢迎大家涌入! ...
2014-5-27 15:02:53 590221 跳转到指定楼层
姑娘们盼望着盼望着,四年一度的世界杯眼看着就剩一个月了……说到这儿估计男童鞋们要插播了:世界杯跟妹子们有神马关系?这当然已经是个老掉牙的问题了,男童鞋们请不要动不动就质疑“越位战术442神马的你们懂吗”,不过你们质疑得也没错,这个的确不是我们的重点。但妹子们要强调的是:看帅哥也是要有章法、有组织、有攻略的!用超级电视玩转大屏世界杯!你准备好了吗?

【活动简介】

传说有足球的地方就一定要有美女帅哥。有足球的地方就一定要有美女!足球、啤酒、美女、帅哥,这些在6月一个都不能少!世界杯将至,我代表乐视TV通缉你!不管哪一点作为女人够抢眼,我要的就是你!够自信?爱足球?那就大胆晒出来吧!

参与方式速围观

拍摄一张带“世界杯,看我的!”的照片发微博+#大屏玩转世界杯#并@乐视TV或 去活动页面上传照片并同步到微博!
TV君会让大家评选出前三名成为“乐视TV足球宝贝”并获得超级电视!看清楚,是超级电视噢~
活动地址>>>
猛击进入活动链接

同时有资格直接进入乐视世界杯宝贝学院,并拍摄世界杯时尚写真!除此以外,还有20个最有个性奖等你来拿。最奇葩,最阳光,最无节操,只要你敢晒,不拍没有奖品拿! (继续往下拉有足球宝贝照片,大饱眼福)

【详细流程与福利】

【超级足球宝贝照片】

1. 宝贝(1).jpg

2. 宝贝(2).jpg

3. 宝贝(3).jpg

4. 宝贝(4).jpg

5. 宝贝(5).jpg

6. 宝贝(6).jpg

·
......更多超级足球宝贝,欢迎各位妹纸参与!大家给我吼起来支持几号!
本次活动最终解释权@乐视TV官方微博

广州快乐神 + 3 我也认识一个人.
噜噜猪 + 18 额为嘛见到了熟人。。。不好酱紫.

看了必须女的参加
好多美女哦
恩,这个好像和我们有些距离,当时必须要顶起来,我要看美女
活动给力!快点来参加吧!
支持一号
美女真多!参加的越多越好啊~
支持
看了美食投票那个,感觉好搞笑  两块丑陋无比的大饼就刷那么多票  看谁脸皮厚找QQ上的人刷得多?   为什么不在乐迷社区直接投票  
还是这位同志有眼光啊 支持啊 by  杺殤 发表于 2014-5-28 13:44
我的半成品没有人支持,哈哈 by  广州快乐神 发表于 2014-5-27 19:32
因为是不同平台的活动,QQ空间的活动投票就是在空间,论坛的活动投票就在论坛,当然微博的活动投票也是在微博啊~ by  糖小可 发表于 2014-5-27 18:17
占楼                                          
必须支持乐视活动
寻找女神
汉纸可以么?!
求别歧视...
支持支持啊!!