乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 【QQ空间】测人品涨姿势 乐迷升学考试空间独发 ...
2014-5-27 16:53:25 411612 跳转到指定楼层
乐迷升学考试(二年级上) 空间独发

各位同学家里都有了心仪的超级电视,但是你对我们的电视又了解多少了?现在大家靠知识改变命运的时刻到啦~ 只要你对超级电视足够了解,只要你知道它的一切,就能把K客盒子抱回家哦~ 包邮啊亲!

【考前须知】

❤首先你需要加乐视TV官方空间关注。之后就可以参与答题啦。
❤二年级上学期期末考试一共有10道题。参考童鞋在留言评论中作答即可。
❤本次考试参与人数不限,前20名全部回答正确有奖品。
答题先后顺序以君君老师在后台审核时看到的回帖时间为准。
在答题结束后,在1~2天后会公布考试成绩,并且将正确答案回复截图贴出。

【考试时间】

❤5月27日15:00到5月30日15:00

【考试地点】

乐视TV官方空间 直接传送进入考场

【奖学金】

冠军——K客超级歌王盒子
亚军——限量版充电宝
季军
——纪念版有线耳机
第4名--第6名——纪念版橡胶8GU盘
第7名--第10名—— 乐迷社区版8GU盘
第11名--第20名——乐码一枚(不可选)
第21名以后——君君老师口头表扬

【君君留言】

空间升学的活动将会持续举办,每次都会有实物奖品送出,并且会针对当时的实事进行出题哈~
多次答题都毕业的童鞋,在最后会有特别大奖!长来空间看看,惊喜一直都有!

记住我们的快捷通道:http://user.qzone.qq.com/1915788241

我要当学霸!!另类、好玩、搞笑的考题挑战你的笑点~
占楼                       
路过....
毕业季,考试季
答卷提交
太强啦
我也要 哈哈哈哈