乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 请问版主 能不能和工程师 反映一下电视画面的问题呀! ...
2014-5-27 17:40:51 109810 跳转到指定楼层
这个X50到货 3天了 其他问题我倒没有碰到过  就是这个官方QQ基本是进不去的!想反映一下 这个画面 动态太差  在一个就是场景不明亮的地方 就是一片黑!哪怕是穿黑色的衣服 拿衣服也是一片黑!什么也看不见!请问这个 能改善一下吗!这样的画面 我觉得连2K电视 都不如呀!谢谢了!
楼主上点图给我们看看分析一下问题,我们好反馈给攻城狮~
打发打发打发
 楼主| 2014-5-27 20:57:34
看来所谓的工程师 也只是个头衔!
这个应该是屏幕面板本身的问题,低端屏黑色还原差,阴影细节全部被秒杀了,夏普的屏在黑色还原方面是强项。
建议官方在将来的固件中,加入可以调节电视RGB参数和Gamma值的功能,以方便用户对画面进行更精细的调节,以弥补液晶面板本身所带来的不足!!!
我也想问这个问题呀,黑色部分几乎看不清细节,玩PS3游戏的时候明暗对比的场景较黑的全是漆黑一片,接到其他显示器上明明可以看到很多细节,看电视也一样,很郁闷,这个应该是屏幕关系,没办法设置了
 楼主| 2014-5-28 15:22:16
那就悔死了!还不如4000多合资的呀!完蛋了!
加 184398570,讨论X50air问题哦
亲,抱歉给您带来不便了。您的问题我已反馈攻城狮同学处理,有处理方案会尽快回复您,请您耐心等待,有任何问题可以通过站内信与我联系。
 楼主| 2014-5-30 15:54:05
客服团长 发表于 2014-5-30 15:41
亲,抱歉给您带来不便了。您的问题我已反馈攻城狮同学处理,有处理方案会尽快回复您,请您耐心等待,有任何 ...

请多在图像这块 下点功夫 毕竟是买来看的!看的不舒服 眼睛难受!谢谢!