乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 从前,我们有一位同事,他去乐迷会西安站的时候,发生.. ...

从前,我们有一位同事,他去乐迷会西安站的时候,发生...

阅读: 5198|评论: 22
0乐迷已签到
签到
" i+ D: b) Y( m0 z4 h, `. {5 o# n! j# H- X1 q2 z
从前,我们有一位摄影师同事,

+ C# B# A" P' T- @  \+ e# q+ s* ~: k1 E
在上周拍摄乐迷会(西安站)的时候,发生了一些事情!

6 `/ |) {9 U' v2 ?+ L9 ~- i
乐迷行 西安.jpg
4 I7 T/ t; C* J8 n1 T# _' _0 @

- A1 y+ K& n4 ]( g0 l
他疯狂的挤了西安的地铁,中间被坑骗拿了没有轮子的超级重的设备箱子,继续为了拍摄挤地铁,然后……
; F" h: \' g$ @; w) g. c8 a
然后他就进了派!出!所!

. ^/ K* G2 J9 V9 X* M2 H2 t# C
我们射鸡师们都打算凑钱去保他出来了!

6 q2 H2 \- d9 D% Z2 H7 `9 r) Q& J" a
后来,才知道,他是迷!路!了!

3 N5 `# L: X7 f# F; P( d, |0 @% U
5 e, M/ |  _6 p; G, a5 J
你身边总有一个迷糊的路痴,不会迷路的摄影师不是好厨子!

9 C# U: l( |2 X$ d, M& |4 _& I4 t4 M9 M7 }; X) S. i' N8 C! R
请留言,告诉我你身边一个迷糊的人!

9 K% \% c* F( @  ?5 @
2 A/ J) V" v( T4 c
我送个小礼物给你!

" |7 }0 T1 |) g. T. m! q4 i7 q
1 }7 G  v7 U. M2 s
不会迷路的厨子不是好侄子!!!!
啊,这个人好眼熟啊

哈哈  发表于 2014-5-28 09:57
我老婆到现在还分不清我们家小区的东西南北   
我好想跟你们一起搞活动  好玩又有意义
不是吧,他应该是24号晚上跑掉的吧,23号我带着呢,木有跑丢!!
哈哈,好吧,他就算我身边的远道而来的迷糊朋友了
哈哈,好吧,他就算我身边的远道而来的迷糊朋友了
赞,每个人身边都有几个路痴朋友
真帅让警察叔叔给他找个媳妇吧
熊猫小哥 发表于 2014-5-27 19:30 0 {  a! W* Q* t6 D, i* |
我好想跟你们一起搞活动  好玩又有意义

% V3 p7 j3 z- C$ Z/ |私信我你地址,送你个小礼物,哈哈
爱冷给 发表于 2014-5-28 13:05 ) g+ y2 @+ X: S2 r; s0 {
私信我你地址,送你个小礼物,哈哈

( n( h, Z! g( W2 h2 N哈哈哈  爱死你了
我老婆开车去上班,回来由于单行路,找不到家了,转悠了2个多小时,才问路回来
No 面,no rice,but meat!
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38884

话题:44949

加入