乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 从前,我们有一位同事,他去乐迷会西安站的时候,发生.. ...

从前,我们有一位同事,他去乐迷会西安站的时候,发生...

阅读: 5180|评论: 22
0乐迷已签到
签到
) a0 S+ b: b- ]4 F2 Z$ \% ~8 i# P. J) v8 |! T7 A8 L
从前,我们有一位摄影师同事,

' G" p/ c: `: M5 n5 }5 o0 k7 n/ t) x/ U7 `4 {
在上周拍摄乐迷会(西安站)的时候,发生了一些事情!

) s+ V$ j) n6 Y+ T! r* j3 v+ n
乐迷行 西安.jpg
) h2 }# R. g0 a  m3 q9 l
0 e6 j; m( o2 p% S7 [
他疯狂的挤了西安的地铁,中间被坑骗拿了没有轮子的超级重的设备箱子,继续为了拍摄挤地铁,然后……

# w$ P# f2 d; K$ z3 G3 c
然后他就进了派!出!所!
# l1 N' v7 ?0 A- H
我们射鸡师们都打算凑钱去保他出来了!

" h7 A' @9 g- k- }2 [0 ^
后来,才知道,他是迷!路!了!
+ A$ h- u9 c# Q+ ], m

' R7 x7 d! M- ?) t$ J7 V
你身边总有一个迷糊的路痴,不会迷路的摄影师不是好厨子!
; m+ M3 t+ ?, K! ~5 N0 C6 w; l

6 y! v: M1 D& u* ~. b
请留言,告诉我你身边一个迷糊的人!
9 c: Q( }0 P. D
7 h* [( q# \% F! n1 u( X9 B
我送个小礼物给你!
/ g, E1 e3 c  m9 a
, l* h: v7 W# ?% q: N
不会迷路的厨子不是好侄子!!!!
啊,这个人好眼熟啊

哈哈  发表于 2014-5-28 09:57
我老婆到现在还分不清我们家小区的东西南北   
我好想跟你们一起搞活动  好玩又有意义
不是吧,他应该是24号晚上跑掉的吧,23号我带着呢,木有跑丢!!
哈哈,好吧,他就算我身边的远道而来的迷糊朋友了
哈哈,好吧,他就算我身边的远道而来的迷糊朋友了
赞,每个人身边都有几个路痴朋友
真帅让警察叔叔给他找个媳妇吧
熊猫小哥 发表于 2014-5-27 19:30 $ P9 n  ^7 w/ ]9 r" t
我好想跟你们一起搞活动  好玩又有意义
9 p/ ?& r, L. x3 F
私信我你地址,送你个小礼物,哈哈
爱冷给 发表于 2014-5-28 13:05   S2 b- M% P( T# s
私信我你地址,送你个小礼物,哈哈
6 }. ~. G" L- |: h' I  f  C
哈哈哈  爱死你了
我老婆开车去上班,回来由于单行路,找不到家了,转悠了2个多小时,才问路回来
No 面,no rice,but meat!
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38861

话题:44949

加入