乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 遥控器问题。。。。。。盼解决========求关注 ...
2014-5-27 19:30:54 904562 跳转到指定楼层

X50遥控器出现问题,具体如下

1.39键遥控器无法控制开机和关机,所有按键无效,整个无法使用。

2.智能遥控器无法控制开机和关机,其他按键有效。

请大家跟贴,统计一下有这个问题的是不是只有我一个,我的是X50普通版本,系统开发版最新。

首发抢购的那一批,

请有类似问题的用户跟贴,谢谢。
楼主重新拔电池之后这个问题还无法解决吗? 我帮你反馈给攻城狮解决~
楼主您好,请您通过站内信告诉我您的姓名、联系方式以及电视后背板标签上的mac码,我为您安排工程师尽快处理。
我的21日生产,问题全出了
 楼主| 2014-5-27 19:49:39
如果是固件问题,好歹还有希望修复,如果是硬件那就悲催了
 楼主| 2014-5-27 20:17:43
我的也一样
很多JY都是这种情况,http://bbs.letv.com/thread-371667-1.html
 楼主| 2014-5-28 09:44:02
至尊大飞哥 发表于 2014-5-27 22:55
很多JY都是这种情况,http://bbs.letv.com/thread-371667-1.html

。。。。果然悲催了。。。。。。。看来出这个问题的人太多了,有谁解决了么?
 楼主| 2014-5-28 14:19:10
乐的就视你 发表于 2014-5-28 10:17
楼主重新拔电池之后这个问题还无法解决吗? 我帮你反馈给攻城狮解决~

今天电话问了售后,告诉我先断电关机-----遥控器拔电池------遥控器上电池------通电开电视,,晚上回家试试
我是4月21日生产的,用的还可以,感觉好多人在说乐视问题啊。。。担心!
同样问题,至今未解决!
这个问题10天前就已经确认了是硬件问题,等换机,好像就是4月22日抢的那一批机器会出这个问题
 楼主| 2014-5-28 19:55:49
乐的就视你 发表于 2014-5-28 10:17

试过了,没有解决,还是有问题
 楼主| 2014-5-28 19:57:01
小肥鱼鱼 发表于 2014-5-28 17:47
这个问题10天前就已经确认了是硬件问题,等换机,好像就是4月22日抢的那一批机器会出这个问题 ...

换机?找售后换机么?我今天试过取电池,还是没解决
 楼主| 2014-5-28 19:57:42
闪电王麦坤ZS 发表于 2014-5-28 16:44
同样问题,至今未解决!

。。。同病相怜啊!换机吧,害怕越用越有问题