乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 中兴IPTV遥控器UI3.0的配置文件!
2014-5-27 20:20:11 35040212 跳转到指定楼层

一键换遥控.rar (582.57 KB, 下载次数: 2000)
1392xxx3002_277 + 1 赞一个!
1360xxx9255 + 1 很给力!

楼主| 2014-5-27 20:28:32

选择中兴IPTV遥控器的优点是
1、可以支持新遥控器和原装的9按键遥控器同时使用,同时可以操控您的盒子
2、支持所有的数字按键,支持数字按键换台
3、价格便宜,才6元啊。。。。
此遥控器比乐视原装的9按键还用若干倍!!楼主吐血推荐!!!6元您买不着吃亏买不着上当。。。

2014-5-27 21:14:52 手机版
求教楼主3.0的遥控可以用盒子助手来替换吗?不会有问题吗?
 楼主| 2014-5-27 21:30:07
千万不能用盒子助手去开机广告,用助手换遥控器的配置文件是可以的!!
不错啊,华为的IPTV遥控器能用吗
ytspc 发表于 2014-5-27 21:30
千万不能用盒子助手去开机广告,用助手换遥控器的配置文件是可以的!!

老大,3.0用那个版本的盒子助手啊?能否也像上次那样上传个附件上去呢:),谢谢啦
河北创维遥控器配置文件.

以前的配置文件可以用吗》
 楼主| 2014-5-28 21:44:02
user01 发表于 2014-5-28 21:20
河北创维遥控器配置文件.

以前的配置文件可以用吗》

0x0b 402  #频道加
0x15 403  #频道减
增加设置按键,和一键启动LETV和浏览器的功能,请注意对照配置文件修改一下就好!
谢谢楼主 大好人啊
收下了!!

详细看看楼主的代码和以前的帖子问题解决了,按红色键关机,按数字键0开机,原问题编辑掉了:)
 楼主| 2014-5-30 04:52:11
vivosky 发表于 2014-5-29 22:32
详细看看楼主的代码和以前的帖子问题解决了,按红色键关机,按数字键0开机,原问题编辑掉了 ...

只要仔细一些都能成功!!这个中兴的IPTV是我能找到最便宜还好用的遥控器!

请教下买中兴哪一款型号的遥控器呀,淘宝一大堆不知买哪个?谢谢了先!看见包里的图了知道买哪款了,别管我了,谢谢楼主!
谢谢楼主!
ytspc 发表于 2014-5-28 21:44
0x0b 402  #频道加
0x15 403  #频道减
增加设置按键,和一键启动LETV和浏览器的功能,请注意对照配置文 ...

太好了,问题已解决