电梯直达 跳转到指定楼层
  从穿越秦朝当大将的古天乐,到穿越清朝在康熙几个儿子之间到处留情的杨幂和刘诗诗,这几年,无论是网上还是电视上,这种“意淫”式的穿越戏码简直有泛滥之势。其实,开始我看这类穿越剧还是挺带感的,毕竟几乎每个人心中都有一种“换个活法”的强烈欲望,由每天朝九晚五的苦逼小职员,一下变身叱咤风云、人见人爱的焦点人物,多过瘾。

但久而久之,这种严重架空历史的玩意儿就有些令人厌烦了。试想一下,作为普通人活了二三十年,年会中奖最大是U盘,买彩票最高中过50,啥好事穿越过去就能碰上?我咋连这梦都做不踏实....也正是因为如此,这两天TCL电视官方微信发起的话题#如果能穿越过去#让我产生了一众耳目一新的感觉。

“如果给你一次穿越的机会,你会如何选择?是离开现在的生活,回到过去弥补遗憾逆转未来?还是珍惜已有的生活,拒绝穿越,只求岁月静好现世安稳?”平心静气的回想自己走过的人生之路,一定有些事令人唏嘘,一定有些事令人回味,面对过去的遗憾与今天的留恋,你将何去何从?

所以,今天,咱就这个问题盖个楼,就以这段时间走红《X战警》首映的TCLTV+游戏电视为穿越标的物,回想一下自己的生活历程,如果你小时候家里就有这么一台TCL游戏电视,会对你的人生产生怎样的影响?希望大家畅所欲言!

user41850913 新手级乐迷 发表于 2014-5-28 09:26:38
好想穿越一下,回到遥远的古代,加油!!
user5166840 新手级乐迷 发表于 2014-5-28 10:22:33
电影还能这样的啊?貌似也不错的哦
user5194099 新手级乐迷 发表于 2014-5-28 13:55:24
能有机会穿越
过去的话,我也很想尝试下!
就是爱看看 新手级乐迷 发表于 2014-5-28 16:02:00
我很想知道你认为穿越剧对认识历史是否会有影响?
西瓜好吃 新手级乐迷 发表于 2014-5-28 16:16:31
用TCL游戏电视玩游戏,感觉肯定是很爽的
user41531993 新手级乐迷 发表于 2014-5-28 16:43:48
小时候有个小霸王就成了焦点,何况这样的游戏电视。
慧慧宝贝 新手级乐迷 发表于 2014-5-28 17:45:57
这样的游戏电视在当今也少有啊
user5160510 新手级乐迷 发表于 2014-5-28 17:52:14
《X战警》什么时候在国内上映?
开心乐一下 新手级乐迷 发表于 2014-5-28 18:20:31
呵呵,照片里的奥巴马也穿越了,有意思
美梦会成真 新手级乐迷 发表于 2014-5-28 18:45:29
现在的生活多精彩,还是珍惜现在的生活吧。
蔚蓝天空_1374116831 新手级乐迷 发表于 2014-5-28 18:59:15

TCL的游戏电视,很不错的,我也体验过,能交流交流吗。
无情了了 新手级乐迷 发表于 2014-5-28 20:24:10
蔚蓝天空_1374116831 发表于 2014-5-28 18:59
TCL的游戏电视,很不错的,我也体验过,能交流交流吗。

真羡慕你啊,我都还没有看见过呢
user41491266 新手级乐迷 发表于 2014-5-28 20:35:47
让自己体验过的朋友

那是一定会喜欢上的
user43745869 新手级乐迷 发表于 2014-5-28 21:29:16
现在的电视机不都是讲究人机 互动嘛。