乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 特色圈 乐视网 5.26乐视《star》品冠专场,梦想实现!
2014-5-27 22:30:23 17144 跳转到指定楼层
5月26日,也就是昨天上午, 好幸运的又抽到了去现场看乐视《star》品冠的专访,终于近距离的接触到了我最亲爱的老板。
25日晚上接到通知的时候,小心脏略承受不了这突如其来的幸福,听泡面君说可以求签名、求合照的时候我就真的像打鸡血了一样,没有带签字笔,大半夜跑了好远终于找到还有没关门的文具店,买到了签字笔。回去之后还是各种兴奋,兴奋到睡不着,晚上很晚才睡着,早上很早就醒了,打了兴奋剂一样。算好了时间出门,但是却不知道这么不好打车,走了好远,等了好久,差点急哭,终于还是打到了。到了小武基那边却找不到演播厅,好不容易和一个小伙伴汇合了,一起到了演播厅,见到了另一个小伙伴。

我们三个焦急而又兴奋的等着老板出现,因为想做听话的好品迷,我们就静静的在休息室等他,后来他出现的时候我们也没敢冲出去,隔着玻璃跟他打招呼,他看到我们的时候好像吃了一惊。(他肯定在想为什么要隔着玻璃打招呼。。。)我们三个兴奋激动的又等了一会儿,工作人员就带我们去录音室,看到他,竟然有种恍如隔世的感觉,总感觉很不真实,一直都在梦游。。。

开始录访谈的时候,我们三个就一直处于花痴状,看着他傻笑,听着他回答主持人的问题,因为原来了解他太多,所以有些问题知道他会怎么回答,即便这样,听着他在说出来,还是感觉好可爱、好萌、好喜欢,然后默默的傻笑。录完访谈后,见有工作人员去和他合影,立马开始羡慕嫉妒恨,真想立马扑上去,但是说了要淡定,要做乖乖的品迷,就只能边看边眼馋了。后来工作人员说我们也可以喝老板合影,小心疼立马又噗通噗通的乱蹦。那么近距离的站在他旁边,激动的不知道开心是什么表情了,so照片就拍的各种纠结(在这里我很想吐槽一下自己,怎么那么怂,好不容易的机会,还拍成那样)。拍完合照之后,老板还有工作,我们就看着他各种呆萌二继续花痴。最后他要离开的时候,我终于走过去弱弱的问了句”老板可不可以给我签名“,老板二话没说就拿起笔签名,边签还边说每张照片是什么时期的,当时我在干嘛?!我又在梦游!脑袋被幸福冲昏了,一片空白,原来想好的表达爱意也被自己丢在一边了。。。幸亏罐罐同学求拥抱了,我也趁机拥抱他了,零距离有没有!又够我兴奋好久了。后来由于老板要赶飞机,就离开了,我们就默默的站在车窗外和老板挥手告别了。。。
原来没见到他的时候就感觉他有够呆萌二,现在是彻底确定了他呆萌二的气质。又帅,又可爱,又萌,又暖,声音又这么好听,人也温柔nice,好喜欢好喜欢好喜欢~
最后真的要感谢一下乐视还有泡面君,让我有这么好的机会见到我的男神品冠。:kiss:
(最后,大家就各种嫌弃我们三个吧,表情一个比一个奇怪,最好可以忽视我们三个,只看帅品就够啦~) IMG20140526110050.jpg IMG20140526110053.jpg IMG20140526110056.jpg
 楼主| 2014-5-27 22:38:32
忘记传签名照了,怎么补上:L
 楼主| 2014-5-27 22:51:26

楼主| 2014-5-27 22:52:45
IMG_20140526_145050.jpg IMG20140526112022.jpg
亲爱的乐迷,邀请你来参加 品冠纪录片 乐迷征集活动哦:http://bbs.letv.com/thread-373955-1.html