乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 为什么有那么多人说LeTV C500摄像头效果清晰,难道我瞎 ...
2014-5-28 09:01:10 435217 跳转到指定楼层
自从X50 Air到手后,基于对它的观影效果和人机互动能力的认可,我就开始忙不迭地为它置办各类周边设备了,仔细研读了论坛帖子后总结出了几点:超级歌王是鸡肋,不能购买;体感摄像头具体真正的“体感”相去甚远;于是出于“一定得给X50 Air增加一双眼睛”的想法,在看了众多“好评”后,我下单购买了 Letv C500摄像头,昨天终于到货了,下班后赶紧装上,打算感受一下它的“高清”效果,但当画面呈现在屏幕上后,我彻底惊呆了,那样的效果也敢称高清?首次尝试和远方父母的视频通话是在父母亲一直催促的“你走近点,让我看清楚”的要求声中持续进行的,家人鄙夷的眼光让我面红耳赤。。。。。。实事求是地讲:只有站在该“高清”摄像头的跟前大约20-30cm处,显示的画面效果才是清晰的,但也绝不是“高清”效果,更别谈C500广告上扯的什么用它拍摄全家福了,因为它的“全自动”,画面的效果皆为不可调整,换句话说用它来给X50 Air当眼睛绝对是最不当的选择了,于是我决定申请退货,这高端玩意我实在玩不了,也请乐迷在对商城的商品进行评价的时候能客观点,不管你处于什么目的一味地只是赞誉,但请你别误导了其它不知情的乐迷,谢谢了!

shipingcao + 1 赞一个!

楼主| 2014-5-28 09:18:54
再揭露乐视一宗罪:我买了C500摄像头,却无法对商品进行评价,那么那些给出众多赞誉评价的到底是谁??
说得好听不如一试,摄像头和体感都是鸡肋啊!谢谢分享。
tourbxyc + 1 www.rrksw.com/book/0/673/ 机甲天王

视频通话质量极大的受带宽以及通话软件编解码能力限制,这个问题真不是摄像头造成的,国内ADSL上行带宽实在没有保证,同时QQ视频的编解码属于极业余水平,所以500万的摄像头买回家才会造成了相反的客户体验。
我靠,我昨天才买的,看评价都很好才买的。这让我情何以堪啊?我家50M带宽不知道效果会怎么样,也不知道这个500W是不是插值?
 楼主| 2014-5-28 10:49:50
不需网络传输,在首次登陆电视QQ进行自我头像采集的时候你就可以发现真相了......
给楼主个建议,可以考虑在淘宝上买个高清行车记录仪,插入USB后让记录仪以摄像头模式输出,就可以实现高清视频应用了。
 楼主| 2014-5-28 16:06:25
今晚还是先试试看TP-LINK大眼睛和X50 Air的搭配效果了
2014-6-5 13:09:39 手机版
摄像头效果完全惨不忍睹,怎么解决啊?
果断退货!500W像素自动对焦就这效果的话,白瞎了!
2014-6-5 14:13:05 手机版
的确不值这个价
我的C500摄像头刚收到就不能用,电视检测不到,我家在上海。经乐视工作人员检测(并在其他人家的乐视电视机上试用)说是坏的,现叫我寄回北京再检测,真想退了算了,这种产品不检测就出厂的吗?
确实不好 卡顿严重 也不是很清晰 后悔买这个 准备退货!
还好我没买,要不得后悔死啊