乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 4K 9999元了,康佳(KONKA) LED65X9600UE 65英寸 8核4K ...
2014-5-28 10:36:18 233110 跳转到指定楼层
虽然是国产的,但毕竟是专业做电视的,本想买X70的,现在重新考虑了。
主要是自己得想清楚,买65、70这样的大尺寸回家,图的是什么? 明白了就不犹豫了!
2014-5-29 19:32:28 手机版
gghkkkkjgtuhh
 楼主| 2014-5-29 20:26:06
夏普之类的品牌,60,3D,安卓,WIFI基本万元内能拿下,品质差了不止一个档次吧
MAX70收货四十天就变成有声无像了,师傅上门说只能维修,真是奇葩
 楼主| 2014-5-30 11:52:44
夏普60英寸,配置和X70差不多的,淘宝上8000多就拿下了。X70离我渐行渐远了。。。

65和70是有差距的,估计用不了多久乐视X70(4K版)也要出来,价格不会超过万元(包括2年服务费)!
这牛逼.max70 顿时没有市场竞争力了......
楼主很天真    还有八核?
真佩服你这发帖的勇气
我买的乐视70,2个月就黑屏!售后24*N才联系,维修24*N才上门,又经过24*N才维修!!!乐视就是垃圾,从产品到售后!!过了1年的保修期以后怎么办???有种的乐视售后联系我!!!删我帖子是王八蛋!!!
user28870182 发表于 2014-6-1 00:00
这牛逼.max70 顿时没有市场竞争力了......

x60其实也没什么竞争力,乐视其实就剩s50在充门面啦