乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 300多买会员,看直播居然还要钱,,玩连环陷阱呢? ...

300多买会员,看直播居然还要钱,,玩连环陷阱呢?

阅读: 5256|评论: 15
0乐迷已签到
签到
乐视会员够坑爹得,我真不知道买你干嘛的,若说看视频,电影,电视剧,随意任意客户端都能免费看,我买会员就为了看球赛得,,,没想到,,,这么坑爹,买完会员以后,看nba居然还他妈得要5元钱买直播卷,我真不知道乐视怎么想得,这不连环陷阱收费么,马上世界杯了,32天直播请问还收费不,若在收费,我抓紧想办法买别的盒子,和你们这坑爹陷阱式收费玩不起
) h2 ]/ h) {4 Y  W$ G
3 e5 v: k& m5 ]* u
服务费那么贵连个直播都收费,那买服务费干嘛,安装第三方还不是一样看。就是冲着NBA直播才买服务费的,真是坑啊,
我買電視回來也是為了看nba怎麼一直連不到?
下其他视频播放 比如新浪之类 的还是直播不收费
那個看直播nba高清不收費?
交了490的年费,看nba还得交钱,乐视坑爹阿,关键是高清也不够高清。
乐视太下作了,卑鄙得可以了
交了年费,再要直播费,乐视你们觉得合适吗?
乐视是在作死的节奏,要钱不要脸了!我们的年费白交了
没注意啊 难道还要交钱 我好想没看到过要钱啊
我的电视坏了十多天还没答复        2013年12月25日购买   用不够半年 售后服务最差
VIP收视费的确黑贵!!!
连环收费,乐视的行为是很恶劣的,建议打击安装第三方软件,看直播杠杠的。鄙视乐视
今天刚买的电视,怎么看不了数字电视
哪位高手教教我,怎么转换看数字电视。看一个电影还要WF.没有WF看不了哟
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38861

话题:44949

加入