乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 看了乐视的MAX70想入手,求指导。
2014-5-28 13:45:16 212015 跳转到指定楼层
一直在传统家电商和互联网家电商之间徘徊。最终想尝试一下乐视的MAX70。但是刚刚进论坛看到很多坛友都有些抱怨,主要是期货的发货速度和售后服务上的问题。
请问:
是该选择传统家电商——现货、有底蕴?
还是选择乐视、小米这样的互联网家电商——期货、有活力?

坐等一个月到2014年06月28日 看回复再下手。
在此先谢过各位不吝赐教的坛友。谢谢啦。

楼主| 2014-5-28 14:46:25
浏览56,回复0.
是大家已无语?
还是空留我无助?
乐视是互联网电视比较好
非常好!~我用了3周了!看3D那叫一个爽!
2014-5-28 21:59:40 手机版
乐视本身电影片源比较少,电视剧不错。看直播一般台还不错,但看体育比赛清晰度不够,好在乐视有自带直播nba
乐视70电视不错,买了不后悔,挺爽的。
在淘宝上有现货,贵959元。免运费还有小赠品。
建议购买,当当有现货。
 楼主| 2014-5-29 13:20:50
谢谢热心的朋友。
观望中
效果一般,可以看看。要体验极致 有钱 还是买SHARP吧。
做工相差不至一个档次。随便看看的话是不错的。
家有MAX70 和 SHARP  46GX3 对比了一下。
 楼主| 2014-6-9 17:09:29
继续观望
 楼主| 2014-6-12 14:18:54
天啦 刚刚一看 怎么那么多质量和售后问题
我买的乐视70,2个月就黑屏!售后24*N才联系,维修24*N才上门,又经过24*N才维修!!!乐视就是垃圾,从产品到售后!!有种的乐视售后联系我!!!删我帖子是王八蛋!!!
建议多多对比哦,大屏幕最好4k比较妥当,max70价格没什么优势