乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐视穷途末路,竟然如此骗钱
2014-5-28 14:27:49 40088 跳转到指定楼层
真不知怎么说你们好了
难道你们的工资都发布出来了吗
搞一个7天免费会员
套出我们的网银信息
今天是我开通免费会员的第六天
竟然硬生生的被扣了18元RMB?
以下是信息:
·  ·亲爱的用户,您已于2014-05-28 13:13:36成功开通乐视网普通VIP会员连续包月服务,有效期至2014-05-29,欢迎畅享乐视高清视频。如有问题请拨打400-630-0104,我们将竭诚为您服务。【乐视网】 2014-05-28 13:13
·  尊敬的乐视会员:您已成功开通连续包月服务,系统将在服务满第30天自动为您续费,会员独享618/月最高优惠,该服务可在用户中心-充值账户”(http://my.letv.com/account)中暂停。您将无广告高清畅享乐视独家影片、最新高票房华语及好莱坞大片。在用户中心-账号设置”(http://my.letv.com/setting/index/)中绑定手机号码保证扣费安全,让服务提醒更直接便捷。乐视会员,您的私人网络院线http://yuanxian.letv.com/?ref=znx0101 2014-05-22 12:01

这就是你们开通7天免费会员的目的吗?不是吸引人气,而是变相套钱?咱老百姓稍微不注意就被你们坑?
我的电视问题到现在都半个月了还没解决,吗的又开始恶意骗钱?你们穷疯了吧
打了半个小时的投诉电话,终于打进去了
客服除了说抱歉,一点用都没有,真他妈的气愤

您好,如您需要取消连续包月服务,点击我的主页-充值账户-连续自动续费-将服务暂停即可。给您带来不便非常抱歉,感谢您一如既往支持乐视。
乐视渣渣 欺骗中国人 百度一搜索 一堆抱怨 诅咒乐视会员骗钱的帖子 人不做 天在看 你们会有报应的
user40719782 发表于 2014-7-28 13:59
乐视渣渣 欺骗中国人 百度一搜索 一堆抱怨 诅咒乐视会员骗钱的帖子 人不做 天在看 你们会有报应的 ...

感谢您的支持,团长已为您反馈。
2015-11-19 12:30:31 手机版
我也被坑了钱,太特么渣了,给的连接点进去都不知道是什么玩意儿,都没法弄,气死了
我还以为只是我这样呢  没想到这么多人和我同病相怜啊  突然就没有那么郁闷咯
客服团长 发表于 2014-5-28 16:43
您好,如您需要取消连续包月服务,点击我的主页-充值账户-连续自动续费-将服务暂停即可。给您带来不便非常 ...

你能说清楚具体一点吗 说得那么大体不小心点错咯又是钱  我。。。。。。。。。。。
我被骗了一年半才发现,找售后了,然并卵,可耻的骗子,给我退钱!!!!
一刀___608 发表于 2017-6-28 17:15
我被骗了一年半才发现,找售后了,然并卵,可耻的骗子,给我退钱!!!! ...

您是需要取消连续包月会员吗,如您需要取消连续包月服务,点击我的主页-充值账户-连续自动续费-将服务暂停即可。给您带来不便了,抱歉