乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 我申请的退货已经被快递拉走了,都是却什么单据都没有 ...
2014-5-28 14:59:19 111410 跳转到指定楼层

订单号1403311673049,3月底付款后等了1个多月终于发货,结果底座开孔错位无法安装,售后说给我补发一个底座,可是已经过去1个星期了也没消息,问售后到底补发没有,他们确说不知道,打400电话问客服,客服也说不知道发没发,真的无语了,电视直到现在还在盒子里装着,也不知道是不是好的,质量真的让人担心,售后的处理速度也超慢,到底现在这个底座发没发出来也没人知道。我现在就想知道新的底座到底发货没有,什么时候才能收到,问谁谁都不知道,真该考虑退货了,质量实在不放心。

现已要求退货,看多久能处理完。

5曰30日最新进展,自称退换货部的人打电话来说不能退货,只能给我发底座,说过了7天的退货期,我真想骂人,不是为了等你们发底座的话时间能超过7天?重要的是,我问什么时候能发收到,他说7天之内,哎,又是7天,我说再过7天我的机器都过包换期了,还没开机试过,如果一开机是个坏机器,我真是无语了,买个电视买得这么闹心,我已经无力吐槽了。

30日18点,乐视打电话来了,说可以退货。。。我问了退货周期,上门取货7-10天,退钱7-10天。也就是我要再等14-20个工作日,好吧,等吧,就看6月份之内能不能搞完吧。团长处理事情还是很积极的,支持一下。

31日16:20,全峰快递的人来把电视拉走了,我问他要单据,他说什么单据都没有。。。我就这样把电视给了一个素不相识的人。。。

您好,请您反馈报修电话,帮您核实谢谢
能骂人吗
我也是 等了一个多月 买回个不合格产品,底座不配套,让我疑问的是生产日期是4.28日的,发货日期是5.27日。我于5.28日收到这台张艺谋版的4K50,刚打开,底座和机身无法连接安装。有问题,可以退货吗。乐视好让我失望,别把精力都放在广告上,不要失信于顾客。
1863xxx9672_365 发表于 2014-5-28 16:57
我也是 等了一个多月 买回个不合格产品,底座不配套,让我疑问的是生产日期是4.28日的,发货日期是5.27日。 ...

亲,请您私信告知团长您的订单号及反馈电话,帮您查看工单。
 楼主| 2014-5-28 18:34:06
客服团长 发表于 2014-5-28 17:10
亲,请您私信告知团长您的订单号及反馈电话,帮您查看工单。

已经私信你了。
 楼主| 2014-5-28 19:49:14
已和团长联系了,底座这么久还没发货,我申请退货,希望退货不要拖太久。
 楼主| 2014-5-30 17:32:14
5曰30日最新进展,自称退换货部的人打电话来说不能退货,只能给我发底座,说过了7天的退货期,我真想骂人,不是为了等你们发底座的话时间能超过7天?重要的是,我问什么时候能发收到,他说7天之内,哎,又是7天,我说再过7天我的机器都过包换期了,还没开机试过,如果一开机是个坏机器,我真是无语了,买个电视买得这么闹心,我已经无力吐槽了。
 楼主| 2014-5-30 18:59:28
30日18点,乐视打电话来了,说可以退货。。。我问了退货周期,上门取货7-10天,退钱7-10天。也就是我要再等14-20个工作日,好吧,等吧,就看6月份之内能不能搞完吧。团长处理事情还是很积极的,支持一下。
 楼主| 2014-5-31 16:29:42
31日16:20,全峰快递的人来把电视拉走了,我问他要单据,他说什么单据都没有。。。我就这样把电视给了一个素不相识的人。。。
没事的,我之前退60寸也是顺丰直接来拉走的.也是什么单据都没有.放心吧,呵呵~拉走后大概3-4天钱就会打回你之前刷的卡里的.