乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50 Air语音功能不能使用,只会说:你说的太少了,请再 ...
2014-5-28 15:35:39 425612 跳转到指定楼层
X50 Air语音功能不能使用,只会说:你说的太少了,请再说一遍。
不管你说多长怎么说,机器只会回答 你说的太少了,请再说一遍。
问了下400 说可能方言识别问题,但本人是电视台播音员出身,普通话一级,媳妇从小在北京长大也不行。难道默认香港话?
:loveliness:我家的能使用哦,用的普通话,没存在你说的那个问题,我儿子对着说普通话:打开乐视TV网,都要自己打开呢 是不是你遥控器的问题啊
俺也是播音员,也是以此次被提示“你说的太少了,请再说一遍。”
介个我们语音识别上需要不断优化,但有时候你们的音准也得吃好哟~
一直都有這個問題,遙控器也無法更新
是不是要換遙控器
廠家出來說明一下吧
 楼主| 2014-5-28 17:55:54
说明下,我的是X50全配版 4月25日生产
语音功能是要一直按着那个语音键直到话说完才能放开,我第一次用时也是按一下放开,说了一通,电视就提示“你说得太少"
是你的软件版本不行,你的是最新版3.0088D吧?刷回3.0086版包你语言识别非常棒!
每個版本都試過了,沒一個行的
 楼主| 2014-5-30 23:57:52
不是普通话的问题,是遥控器有问题,用手机的多屏看看语音控制良好、
 楼主| 2014-5-31 22:27:35
已请售后换遥控器试下,售后说要申请N天,等乐视反馈。
 楼主| 2014-6-3 12:55:17
到现在还没回应!!!
 楼主| 2014-6-8 22:09:55
等待-------