乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 乐视视频电脑版怎么一打开就显示黑屏啊? ...
2014-5-28 16:45:37 903910 跳转到指定楼层
已启动乐视视频,就显示黑屏,我系统刚重装的,应该没问题的啊,是哪里设置的问题吗?
 楼主| 2014-5-29 13:31:10
没人给我解决吗?
 楼主| 2014-6-2 20:02:50
乐视这边这么冷清啊?
提个问题都没人过来的,本想买乐视电视,看这个样子,不敢买哦,要是出问题了,都没人解决的,唉
乐视电脑版视频打开就黑屏,我已经购买3年VIP,乐视你太糊涂咯
最近乐视出问题了,电脑版视频一打开就黑屏,我已经购买了3年VIP,投诉无门,反馈没人理?
最近乐视出问题了,电脑版视频一打开就黑屏,我已经购买了3年VIP,投诉无门...反馈没人理
最近乐视出问题了,电脑版视频一打开就黑屏,我已经购买了3年VIP,投诉无门...反馈没人理
[color=Blue最近乐视出问题了,电脑版视频一打开就黑屏,我已经购买了3年VIP,投诉无门...反馈没人理]
我己买TV40郭敬明版.也遭遇黑频.死机.前两个月内买了普通TV40版好用.升级版反尔不好用.专家们对这款机子测试过吗?乐視公还是帮助解决吧.....