乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60是支持蓝光3d电脑hdmi 1080p 3d 输出的
2014-5-28 18:20:19 手机版 10827 跳转到指定楼层
如题。测试用intel i3集成显卡,播放用tmt5,普通hdmi线,屏显1920*2205 30hz, 画面重影几乎可以忽略,效果很好,但字母重影很严重,景深调节无效。启用硬件加速。
 楼主| 2014-5-29 09:20:19
图来了,阿凡达3D画面无暇,但字幕重影严重。另外,电视无法退出1920*2205P 30hz模式,即便关掉TMT5,在设置图像关闭3d都没有用,屏幕是黑的,但是在其他界面比如视频、乐视tv都正常,一回到HDMI2就是黑屏的,此时的屏显依然是1920*2205P 30hz,只有电脑硬关机再重启就正常了

TMT5 播放3D

TMT5 播放3D
 楼主| 2014-5-29 09:25:09
我比较奇怪的是,为啥是30hz而不是24hz,TMT5播放的是iso蓝光原盘,按说是24hz才对。
 楼主| 2014-5-29 09:26:02
还有1080*2=2160,怎么会出来2205?
亲,抱歉给您带来不便了。您的问题我已反馈攻城狮同学处理,有处理方案会尽快回复您,请您耐心等待,有任何问题可以通过站内信与我联系。
楼主是什么时候买的 还有电脑是怎么设置的?
楼主,电脑是怎样播3D蓝光原盘的?我用POWER DVD14放不了,TMT5和TMT6,一播就停住了~