乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 看了我的经历,你们还对我们的乐视售后有多大期望? ...
2014-5-28 21:34:00 127313 跳转到指定楼层
因新房装修完毕,开始购买家具,最后才打算买电视。我在4.30日在天猫乐视购买了一台X60 5.9号收到的电视,自己去提的,然后自己拆箱的,等拆完箱子后发现挂架没有,于是就把电视放到床上了,用泡沫垫的。5.11日架子到了,找了安装玻璃墙的工人帮忙用水钻打眼(玻璃电视背景墙)大完眼就顺便自己就把电视挂上了(因当时天猫那没有告知我必须打400电话让贵公司售后来安装)挂上后通了电之后,研究了1.2个小时的功能,也没爬在电视上细看电视屏幕,就回了我的旧房子,因工作需要,我只能在周五到周日才回新楼房里居住。没想到周5.16日周五下午我回楼房住,打开电视给朋友们炫耀了一下我们的乐视电视。打算推荐他们,就在观看一部动画片的时候,我的一位朋友发现电视的左上角有一个不起眼的亮点,随后我自然条件反射用手指按了按圆点,没想到屏幕就开裂了。随后我又重启了一下电视,更没想到的是又比之前严重,(这电视还能碰吗?是纸胡的吧。)(自己粘包了)随后我就大400电话,说是会派工作人员上门拍照。4.17号下午售后人员上门拍照,一进门我就闻到了浓烈的酒精味。可以判断售后人员是喝了酒来的,他开始检查机子,没通电时外观和外屏都没问题,然后通电开机左上角有开裂有花屏现象,没想到是我们可爱的售后人员也拿手去擦拭按了按,随后拍照,然后把电视搬下来(还在通电)我和他一起搬下来的。拍完照又从新挂上,更悲剧的情况出现
LETV标志亮了,声音出来了。可是屏幕变成了黑色的了。这时售后人员从新拔插插销,从新开关。但是还是黑屏。售后人员有点慌乱了,让我在打400电话,我跟400客服也沟通了。我还强调了一下,你们的售后就在我跟前。400说只要拍了照我们会处理的。让后我才让售后人员走的。(上述我有录音证明)毛病出现后。我5.16日,就是发现问题后,我观看了近3个多小时的电影,我注册了会员有观看历史可以查的出来。5.17日从早上9.00开始观看一直看到我们售后人员上门拍照。我想问。看了这么长时间电视为什么没黑屏。为什么售后人员拍完照就黑了。为什么了?这也是人为的?如果质量过关的话为什么前期看没黑屏,为什么一拿下来就黑屏了。他们自己售后也粘包了这不是吗?此后我就开始了一星期的400电话之路,头一次打电话说是会在48小时之内帮您解决黑屏情况我也一直在跟400反应。之后我每天至少打400俩次电话。可客服都在说请耐心等候,我们会催的。一直到今天5.23日,上午打电话一位编号为11075的客服人员告知我。我的请求已通过。会在7到15个工作日内给我换机。这下心里舒服多了,没白等,没白信赖乐视。没白给400工作人员打满意。于是我就把这喜讯告知了天猫,天猫也高兴了,终于解决了。然后天猫为了确认,天猫人员又打了400,可400这回说还在审核中/然后天猫告诉了我。还顶等。于是我又一次拨通了400.可这回400告知我查不到相关资料,问我是不是拿这部电话打的。我现在的心情快疯状态中。挂断之后我又打了一次400电话。这会又告诉我还在审核中。我无语等吧。中午睡一觉吧。为了该死的人民币我每天早晨4.30起床干活,中午该休息了。突然电话响了,显示北京号。接通后是天猫工作人员告诉我,我的电视已通过审合,告知我会在7到15个工作日到货,但是到不了我这只能到市里自提,我说可以没问题,只要把我的事解决了什么事都可以。挂断后,我又在想乐视电视真的不错,主要售后无后顾之忧。太棒了支持国货。没过20分钟,天猫人员告诉我刚才乐视售后给他们打电话说我电视是人为撞击,不予换机。我彻底疯了,我承认了是我人为的,因为我手贱去摸去按那薄的像纸片一样的屏幕。我在想问,如果不出现那个屁大点的小黑点我干什么去摸去按了,不去按不去摸得话那个小黑点就没事了。这些都无所谓(谁让我没留心眼当时就拍照而自然反应去碰触它了)最起码能看,对不对。可现在了,你们售后人员出现后,别说看电影动画片了。现在连个鬼都看不见了,看的只是一块黑板。6469元啊,
你们知道我挣那6469元顶下多大辛苦,每天早起多少个4.30分才能挣到啊,都不容易,可你们乐视干嘛,这些我都认了我在多早起几天,咋换个屏。不问不知道一问吓一跳,换屏5500元,这不明的说你在买一台吧。我的天啊~~~~我想问你们的售后就是这样坑爹的吗?5500是经过哪个部门审批的?现在维修时修不了了只能给我换机吧。
总结问题1.为什么我用手指碰触了一下亮点就屏碎了,你们就说我导致的如果没有亮点我为什么会用手指按它了,我怎么不按别处了?
        2.为什么我观看了7.8个小时都没有出现黑屏,可你们售后一来就黑屏了?
        3.为什么我与400之前就说过现在黑屏了是你们售后人员导致的,而你们的鉴定单上为什么没有记录
        4.为什么我用手指按了一下亮点屏就裂了,为什么售后人员搬了一下就黑屏了
        5.为什么鉴定单前面说了有碎屏而后又说之前是好的过了2天才裂屏怀疑是人为的了?
        6.为什么400客服和天猫客服都说了给我换机之后又说不给换机了?(拿消费者开心了?)是不是因为我没有给负责售后人员好处费啊从而刁难我?

7.为什么鉴定单上写的鉴定工程师是王振斌先生?他怎么鉴定的,就凭我们本地售后人员拍俩张照片就断定是人为的了?为什么不说在运输或者出厂过程中产生的亮点从而导致用手一碰就裂屏了?为什么他本人不上门鉴定了?
        8.为什么我天太难打400客服人员总是不守承诺了,说48小时会给解决直到今天还没有最后的说法了?
        9.为什么产品本身存在质量问题,乐视官方为什么把责任全推给了我
       10.为什么乐视官方不听取消费者的问题意见(跟400说了恩遍售后人员上门拍照,搬了一下就黑屏了)
       11.为什么我说我有相关证据你们怎么不听取,你们直说你们的。消费者的话完全是在一个人放屁,一个人闻
       12.为什么我打过恩个电话却只收到我们市里的售后一个电话,我明确要求你们北京售后给我打电话的。
       13.很多为什么我在这里不说了,听一下录音记录我想大家就都明白了。
这些都是实情。与400通话录音我有,也有能证明售后把电视闹黑了。如果花屏说是人为的,我承认但不是他们所说的撞击造成的,
而是我只用手擦拭了一下按了一下就开裂了(原前有亮点有俩位朋友可证明)那么他们的售后人员就搬了一下电视就黑屏了,那么这个责任该谁负责了/不是电视机本身从在质量问题,碰一下就花屏了,屏开裂.搬一下就黑屏了。

楼主| 2014-5-28 21:36:45
还有俩个包传不上去?

天猫录音.zip

1.74 MB, 下载次数: 19

楼主| 2014-5-28 21:41:17
望乐视官方高管给个说法
 楼主| 2014-5-28 21:51:02
第一发帖,还有乐视售后人员上门的录音,还有就是乐视400客服的电话录音都传不上去。
2014-5-28 21:56:29 手机版
支持,大家支持促使乐视改变服务!!!!
 楼主| 2014-5-28 22:07:53
清晨乐队 发表于 2014-5-28 21:56
支持,大家支持促使乐视改变服务!!!!

对。我们支持你(乐视)国货可你又回给消费者了些什么?只有敷衍,只有推卸责任。只有质量不过关,技术不精练。麻烦大家帮忙顶起来,现本人已经向CCTV财经3.15投诉了,还有红网老百姓呼声也反应了。北京市3.15
我就不信没有一个肯为弱势消费者出头的.我还会向跟多部门或者媒体反应的。直到我的合法权益得到保护为止。
顶起
上榜2015年度315晚会有望啊,乐视加油
收货四十天就变成有声无像了,师傅上门说只能维修,真是奇葩
 楼主| 2014-5-30 09:09:37 手机版
知道为什么,有些人就买国外货了吧。不买国货了吧。都是被JS逼得。不是我们不爱国,是js容不下我们。国家一年也不少资助他们,但是他们又为我们国人做了什么
支持你!!!看看我的帖子
支持你,我的电视黑屏后鉴定半个月了还没有任何消息
.......今天继续看了好多帖子 都是售后问题,难道我要再存钱 支援日本鬼子了~~~~~:'(
想买个大点的电视看世界杯呢,看了你这个帖子有点拿不定主意了