乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 怎么看了很多帖子.乐视50x质量是不是有问题.?刚订的 ...
2014-5-28 21:34:17 221710 跳转到指定楼层
怎么看了很多帖子.乐视50x质量是不是有问题.?刚订的.现在心里很纠结
user63705789 + 1 www.jsyst.cn 科目一考试

楼主请相信我们,每个产品并不能保证100%的完美,当然乐视会有已些许的缺陷,许多乐迷反馈了许多问题,我们会不断收集的大家的需求和做到更好的优化滴。
还不错把,做工不错,很值了,乐视网的内容也很丰富。
 楼主| 2014-5-28 22:38:08 手机版
还是很纠结?没有说好的都是问题
我也是8000台现货一员  买了才看论坛 好担心售后是硬伤
用了一星期,感觉还是不错的
2014-5-29 14:42:30 手机版
比我十年前和五年前的两台机子的图像调试功能还差,科技进步这么快,碰上这种坑爹的事,乐视,真不应该啊。眼睛会被这个机子毁了的。几乎差到不能再差。实在不可原谅。
2014-5-29 14:42:30 手机版
比我十年前和五年前的两台机子的图像调试功能还差,科技进步这么快,碰上这种坑爹的事,乐视,真不应该啊。眼睛会被这个机子毁了的。几乎差到不能再差。实在不可原谅。
楼主,刚要发个贴给你看不让发,你懂的,你现在只有求神拜佛,拼人品了.
zzgyzby 发表于 2014-5-29 17:56

我也是:'(