乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 C10换购的C1S指示灯不亮,邮寄回去后没有消息了! ...
2014-5-28 22:04:43 242826 跳转到指定楼层
C10换购的C1S指示灯不亮,通过客服报修了.5月15号,维修的工程师打来电话询问了一下情况,当听说指示灯不亮后,给我发了一个邮寄地址,让我发给售后部的杨青(13321148662).5月16号,我发顺丰快递将C1S盒子邮寄给了杨青,下午17:51:25左右显示已经签收。之后多次拨打客服电话,换购部(C10换购C1S )来过一次电话,听说盒子维修了,就说不属于他们的工作范围。之后无论怎么打客服,就再也没有人来联系。没有人告诉我什么时候可以修好,什么时候可以邮寄回来。
这期间,曾拨打杨青(13321148662) 的电话也给他发短息,可人家根本就不理睬。
这是什么世道啊,总得给人个说法吧。能修的话,给我个确切的 时间,如果不能修你就给我换个新的呗,实在不行我不用了,
你退给我那260块钱算了,乐视的大爷们,真心的伤不起了。现在已经2个星期了,你们的工作效率真就这么低效吗?!!!!
请尽快给个说法!  

楼主| 2014-5-28 22:36:20
联系电话:18910271034
vip0554821 发表于 2014-5-28 22:36
联系电话:18910271034

我这边帮您跟进一下
您的运单号多少 请提供一下
 楼主| 2014-5-29 21:31:39
顺丰快递单号:907025533517  麻烦了!
vip0554821 发表于 2014-5-29 21:31
顺丰快递单号:907025533517  麻烦了!

好的 我反馈给售后
 楼主| 2014-5-30 21:43:58
多谢,麻烦您了!
 楼主| 2014-6-2 21:51:43
现在还是没有任何消息,还得麻烦您给跟进一下。现在已经邮寄回去17天了,一点信息都没有。
vip0554821 发表于 2014-6-2 21:51
现在还是没有任何消息,还得麻烦您给跟进一下。现在已经邮寄回去17天了,一点信息都没有。 ...

帮您反馈
 楼主| 2014-6-4 21:35:01
现在还是没有任何消息,还得麻烦您给跟进一下。售后怎么这么难联系呢,实在不行能给换一个吗?
 楼主| 2014-6-4 22:04:08
 楼主| 2014-6-4 22:05:06
上面是杨青的签收的图片,请确认。希望能尽快有个答复。
 楼主| 2014-6-4 22:20:58
如果说是  “工单注明是超期未邮寄”  的话,那肯定是杨青的工作失误。希望能尽快有个答复。
 楼主| 2014-6-4 22:21:10

如果说是  “工单注明是超期未邮寄”  的话,那肯定是杨青的工作失误。希望能尽快有个答复。