乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 新收归来版,发现两个问题,不知大家遇到没有,请LETV回 ...
2014-5-28 22:19:55 13237 跳转到指定楼层
今天收到了20日抢的电视,RP不错,漏光、坏光没有发现。但发现有以下几个问题:
1、起动后,播放完LETV的广告,自己就关机了。屡次这次,发现这个时候按遥控器,就没有问题了。大家有木有这种情况,有木有?!(稳定版和开发版都有这样);
2、开发版后,设置里光纤输出没有了,接上光纤到家庭影院,没有声音。
3、机器发热特别严重!

如果LETV的人看见了,请回答。
楼主莫着急,小乐来给你解答。

1.自动关机这个问题是在重刷系统后出现的还是一直都存在呢?
2.这个光纤输出的问题我们已经把问题反馈给攻城狮正在处理中
3.电视发热所属正常,加上天气也热,所以电器自身发热请理解了。

发热就调低背光呀,我按乐迷教的调低了,不怎么热
孤浪一笑 发表于 2014-5-29 10:01
发热就调低背光呀,我按乐迷教的调低了,不怎么热

调到多少合适呢?有没有最优化的设置数据呢?
没有最优化的,只有自己找到合适的,我的是:背光=30、亮度=45、对比度=55、清晰度=40、饱和度=48、冷色,连接高清机顶盒看着还不错,发热量很低。 by  1350xxx9388 发表于 2014-5-29 21:59
2014-5-29 11:01:44 手机版
@乐的就是你:自动待机升级前后都这样,新机器加电就这样,打客服电话咨询,告之升级。升级后照旧,发现广告快结束时按那个高级的遥控器,就不待机,显示“遥控器”什么的,一会儿就正常了。
光纤输出希望与本机喇叭同时输出,杜比、DTS应该都有。一般家里把光纤接在音响上,需要时把音响打开,都输出比较方便。谢谢了!
 楼主| 2014-5-29 12:27:06
@乐的就是你:自动待机升级前后都这样,新机器加电就这样,打客服电话咨询,告之升级。升级后照旧,发现广告快结束时按那个高级的遥控器,就不待机,显示“遥控器”什么的,一会儿就正常了。
光纤输出希望与本机喇叭同时输出,杜比、DTS应该都有。一般家里把光纤接在音响上,需要时把音响打开,都输出比较方便。谢谢了!
 楼主| 2014-5-29 18:05:57 手机版
@乐的就是你:今天再试了,广告快结束时,按遥控器,显示“遥控平台验证加载中”,就正常了。否则,进入待机状态。
 楼主| 2014-5-30 14:19:20
大家都没有这个问题,看来只是我倒霉!