乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 下了几个K歌软件,不知道怎么用?
2014-5-29 09:31:33 8028 跳转到指定楼层
下了几个K歌软件,不知道怎么用?

我不想买乐视的那个什么K歌的东西,我的X50 Air可以直接插麦克风么?插在哪里呢?

请高手详细讲解下,我下了酷我K歌和K客
X50 Air内嵌专用“超级歌王Music King”接
口,要先接超级歌王
 楼主| 2014-5-30 14:02:02
谢天谢地你来啦第一论坛 发表于 2014-5-30 11:45
口,要先接超级歌王

如果不用超级歌王的话,就无法使用麦克风自己K歌了?

听说超级歌王只支持一个K歌软件?太局限了吧
帮你问问的 貌似我没有发现MIC封的插孔
 楼主| 2014-5-30 15:30:04
小妞潘 发表于 2014-5-30 15:28
帮你问问的 貌似我没有发现MIC封的插孔

我也不注意过,难不成一定要装超级歌王吗?那也不随即赠送,400块钱呢,还要单独购买,太黑了吧
Dannytong 发表于 2014-5-30 15:30
我也不注意过,难不成一定要装超级歌王吗?那也不随即赠送,400块钱呢,还要单独购买,太黑了吧 ...

先帮你去问一问 莫激动哈~
谢天谢地你来啦第一论坛 发表于 2014-5-30 11:45
口,要先接超级歌王

能否让工程师稍加研究,让支持一下“唱吧”啊!!这个可以调用自己下的本地歌曲,质量比那些网上的高的多啊!还有能不能做成硬件普遍适配型的,不就是个支持麦克风吗!不要这个一个一个软件来匹配啊!
买个电视花了很多钱,唱个歌还要再花钱,那个什么K歌盒子又不能连无线麦,唱吧,还行,就是歌太少了。