乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 【报告老板】第一集整装待发 我们拒绝背黑锅 ...

【报告老板】第一集整装待发 我们拒绝背黑锅

阅读: 2047|评论: 13
0乐迷已签到
签到
报告老板,本集由临时工自救协会赞助播出。——我们拒绝背黑锅~ 恩,从背完最后一个黑锅开始吧!
, S) X* E% q1 Q" G/ }' k& o- x# W
' ]4 Z! E0 M7 B2 t) {( K, ~: e! P3 A& t
哒啦~ 还是老规矩哦~ 回复挣经验啊~
6 B+ Q/ C* D, e( y5 s

+ n5 F5 l9 Y3 e0 L6 m! b. B" Y" K- W' ~1 _  u* [" f7 w3 X
王大锤系列爆笑归来! 大家有木有记得在上一季中,万万没想到的经典台词呢?我们慢慢往下看:+ Y" x8 P& B8 `5 s

& }. i' \4 |# L4 N0 a: W) B' i【第一集】! I7 I2 [* \( P3 V" [( |7 Y6 K

( o7 l6 B/ X; `! t, N2 Y" h- N% H
1.本集由韩国宇航局赞助播出“我们要去远方看看,还有什么是我们的思密达。”
( J& D  u0 Z0 ^
2.是不是热得跟狗一样就是热狗了汪汪汪
( P( ]' {! ]" F8 M
3.剧组盒饭难吃的要死但是不吃一定会死

: C/ b5 Y& \! n+ C/ k: h1 B
4.我了个大叉,什么玩意啊?连特效都没做,直接打字也太敷衍了吧?
4 P  K5 b2 K  L/ C  X8 n
【第二集】
" o! o4 b' m) O! n/ {; s( R% S8 i" c  I9 A# @
1.本集由蒙古国海军赞助播出。“我们的征途是星辰大海!”
$ r' g3 L4 R3 I" Z2 E; V! ]
2.单身是因为他们不了解韭菜包子的真谛  

5 q  ]* P7 u0 B! {  X. U9 J
3.是不是能力太强的人都像我一样没工作
' B" {3 Z" Z& D4 x" J$ `
4.刘备摔儿子是因为刘禅长的特别像张飞

5 w: Q& D7 {. s) M6 T4 w
5.没有谈恋爱的人才会无聊到暂停看字幕
2 F" z. `% ?. Y
6.这种土肥圆吊丝也来和我争,简直自寻死路。

S" W7 y  V$ l8 b4 x# l
7.我是美国哈佛大学金融管理专业一等奖奖学金获得者。但实际上我说的是——我是蓝翔技工拖拉机学院手扶拖拉机专业的。
/ @5 y8 B+ m" h! n/ N. A9 Y2 A4 t
8.这眼神看似随意,但一定是在暗示什么。这忧伤的兰花指果然非同凡响,一定是线索所在。
. J4 N5 [* i* A, }, y: z  [
9.一室不扫何以扫天下?

* x, V& W! ]! p+ s, t" L  `+ z
10.即使智商只有五的傻子,也应该明白我在提醒他拉链没拉好吧?咦,他为什么不看我?难道是怕我的销魂的姿势闪瞎他的狗眼?
2 O  `1 H3 R1 S1 {
11. 经理对我的爱还真是深藏不露啊。

: N# v: ~- @& ?$ T& W3 f+ I+ w【明日继续...】
5 y; Q8 S* H2 t& k0 |3 a' @
2 R$ c3 S. Y; l+ u6 t# I* S【每日内涵】
1 P9 g5 C7 u# w" P- [/ j4 m* m0 }/ P

+ X7 ?* u" E7 ?
这是真爱啊~ 你个牙医懂毛~
* k- l  v! H0 G

' Z& d* }* i( Z! F; h' o5 D- h
那么大家尽情的聊吧~ 么么哒~

8 b. R4 v3 A; w- f% `+ R7 F& ~. @2 ?
7 ^( L& x8 j$ a" H7 d" N

回帖奖励 +5

刘备摔儿子是因为刘禅长的特别像张飞

回帖奖励 +5

我就要上大学了 纽伊斯特学院 和 布鲁弗莱学院 哪个好?

回帖奖励 +5

背就背吧 没什么大不了的
这样的漫画口味太重了吧
必须的顶起来
去哪儿了
经验去哪儿了
我还就不信了 赶快回家

回帖奖励 +5

赶快回家吃饭了

回帖奖励 +5

帖子好内涵
5 h8 `# D) L" G" B5 d/ D哇哈哈!

回帖奖励 +5

快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38885

话题:44949

加入