乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于x50air使用的一些需要解决的问题
2014-5-29 10:59:26 108313 跳转到指定楼层
首先我是那批等的等到吐血的第一批现(坑)货(爹)的用户
使用这段时间有一些问题,官方qq群扯淡,2群全打酱油的,1群满了

wma文件无法播放
avi有声无图像
mkv有图像没声音
4k梦花园3840x2160 播放到一段 立马卡住画面,有声音,退出后,播放任何一个东西都无法播放。

还有x50air最坑的是色调,跟s50比 ,s50色彩更鲜艳,某些dragon和某些人别跟我讲喜欢冷色调,看个电视以冷色调为主?这玩意能和手机什么的比么?希望工程师 改进一下图像的优化

没地方求助,只能发帖子求助了!!!

你出现的问题我马上反馈给工程师,有一些功能显示上需要更多的优化,请耐心等待一下。
 楼主| 2014-5-29 11:01:36
工程师呢?在哪里啊?
 楼主| 2014-5-29 11:10:29
没人看?
太不讲究了,大家都要解决的问题
看完回个帖子顶顶啊
2014-5-29 11:12:55 手机版
我一台五年前,一台十年前的机子,在画面和调节功能方面竟然比这款所谓神器好。乐视竟敢做出这种机子,坑人如此,恨死了。
 楼主| 2014-5-29 11:27:45
user36205595 发表于 2014-5-29 11:12
我一台五年前,一台十年前的机子,在画面和调节功能方面竟然比这款所谓神器好。乐视竟敢做出这种机子,坑人 ...

乐视x50的色彩调节 确实太差了,主要是屏幕本身是冷色调的低端
希望工程师多解决一下颜色调节问题,尽量解决不鲜艳问题!!!!!!!!!!!
X50颜色不鲜艳?你用来看什么的,我看高清机顶盒,饱和度=48

亲,抱歉给您带来不便了。您的问题我已反馈攻城狮同学处理,有处理方案会尽快回复您,请您耐心等待,有任何问题可以通过站内信与我联系。
 楼主| 2014-6-4 15:06:51
1350xxx9388 发表于 2014-5-29 22:21
X50颜色不鲜艳?你用来看什么的,我看高清机顶盒,饱和度=48

你拿一张图能说明什么事,单独从我移动硬盘里的1080p的同样视频源,s50的色彩效果真的比x50的效果好很多
你单单从一个全红画面能看出什么
Cao_of_Duty 发表于 2014-6-4 15:06
你拿一张图能说明什么事,单独从我移动硬盘里的1080p的同样视频源,s50的色彩效果真的比x50的效果好很多
...

你搞错了,我是嫌X50的颜色太鲜艳了,不真实没了细节
 楼主| 2014-7-2 14:50:35
1350xxx9388 发表于 2014-6-4 15:59

我靠,第一个看到说x50太鲜艳的
 楼主| 2014-7-2 15:03:49
1350xxx9388 发表于 2014-6-4 15:59

别说你把图像选项就一直用鲜艳或明亮模式

Cao_of_Duty 发表于 2014-7-2 15:03
别说你把图像选项就一直用鲜艳或明亮模式

一直都是自定义:背光=35、亮度=50、对比度=58、清晰度=50、饱和度=48、色调=中间。我是接高清机顶盒看香港、深圳地面数字电视信号的。

IMAG0227.jpg IMAG0231.jpg IMAG0234.jpg IMAG0235.jpg
中肯的说法