乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 【射鸡师开课时间】超级课堂之超级问

【射鸡师开课时间】超级课堂之超级问

阅读: 1727|评论: 3
0乐迷已签到
签到
【射鸡师大讲堂】超级课堂之超级问
' K$ k7 O1 e( Z2 O/ J- @/ C# h
1 @+ g% k( ~3 |; _- }
* {6 f2 d  L1 A6 Q: z, b8 Y% _  [+ r% s
! c1 d% A2 N9 Z/ x# @. p, X
& P- u- E' H. J+ P8 ]: Z

8 i  |; v3 ^4 L+ W/ r
喂!你好么!射鸡师开课时间又到了!!!基础的问题,我们请来工程师一一为你解答!

5 t% a0 r6 n! K  A! U% l) [  f' |2 V: t! K8 o5 K6 t9 M
2 k& A! n7 U4 Z/ x( c
有什么问题吗?还有什么问题吗?关于超级电视的!评论告诉我们!我们分分钟回答你!

8 @  }3 m2 }3 @9 g  w6 r7 ]

5 l) r% |' P+ E) y- s0 _1 ~
看到可以提问我好激动,要怎么样提问才显得我不是第一次提问?要提什么问题才显得高端大气上档次?提问的问题要写几个字?要不要写请问两个字?最后要不要打问号?我应该用什么样的姿势打字才显得正式?提问要不要像视频中那位攻城诗一样吞口水?
熊猫小哥 发表于 2014-5-29 11:58
3 V- G( F9 C) Q7 ]看到可以提问我好激动,要怎么样提问才显得我不是第一次提问?要提什么问题才显得高端大气上档次?提问的问 ...
; k1 G/ N2 O, N) d1 `0 H% Z3 ]7 U
随时提问吧!!!!
熊猫小哥 发表于 2014-5-29 11:58 ! u; j8 N) U+ `6 l
看到可以提问我好激动,要怎么样提问才显得我不是第一次提问?要提什么问题才显得高端大气上档次?提问的问 ...

' Y1 G# S; e1 t7 D3 w8 R; d& j哈哈哈哈哈,别鸡冻,慢慢来
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38885

话题:44946

加入