乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 【射鸡师开课时间】超级课堂之超级问

【射鸡师开课时间】超级课堂之超级问

阅读: 1689|评论: 3
0乐迷已签到
签到
【射鸡师大讲堂】超级课堂之超级问

5 F6 S5 a( |+ M1 G; }1 ^. ?( l) U% R+ g6 V) F! v% A
; y) s6 E4 U4 C2 ^

$ [0 ?# c( d% r5 M3 D) y& ^( e
$ @! R* F+ A+ L8 N! G+ O: U: z0 t; G6 o' l, y0 E2 `' t5 I
喂!你好么!射鸡师开课时间又到了!!!基础的问题,我们请来工程师一一为你解答!

9 N' q  E5 M7 C7 p( a" [  I1 R+ x6 P) b% f- ]5 b( u

, g8 p" p3 R/ z+ m3 p$ D, m6 `6 ?5 \+ Z
有什么问题吗?还有什么问题吗?关于超级电视的!评论告诉我们!我们分分钟回答你!

* U! n0 ?) q; k) u8 v, w
& W, C$ Z$ m& u% B
看到可以提问我好激动,要怎么样提问才显得我不是第一次提问?要提什么问题才显得高端大气上档次?提问的问题要写几个字?要不要写请问两个字?最后要不要打问号?我应该用什么样的姿势打字才显得正式?提问要不要像视频中那位攻城诗一样吞口水?
熊猫小哥 发表于 2014-5-29 11:58 , l6 r, D+ m/ D" g" `( e
看到可以提问我好激动,要怎么样提问才显得我不是第一次提问?要提什么问题才显得高端大气上档次?提问的问 ...
$ D1 \" O( U$ w( t; s; C' ~8 `  U
随时提问吧!!!!
熊猫小哥 发表于 2014-5-29 11:58 6 n) {5 ^6 u( A1 d& x
看到可以提问我好激动,要怎么样提问才显得我不是第一次提问?要提什么问题才显得高端大气上档次?提问的问 ...

' c% W; C* l8 c5 j哈哈哈哈哈,别鸡冻,慢慢来
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38861

话题:44949

加入